09 февраля 2015, 11:33

Процесс по делу вице-мэра Кисловодска перенесен на неопределенный срок из-за болезни судьи

Заседание по делу замглавы Кисловодска Максима Клетина, обвиняемого в разбойном нападении, перенесено сегодня на неопределенный срок. Причиной такого решения стала болезнь судьи.

Как писал "Кавказский узел", по версии следствия, Клетин принимал участие в разбойном нападении на бизнесмена Владимира Печенного в 2000 году во Владикавказе. Обвиняемый свою вину полностью отрицает и заявляет, что в день нападения на Печенного находился в Москве. 

2 февраля Клетин отказался от своих адвокатов, и до 9 февраля ему было дано время на поиски нового защитника. Однако сегодня процесс был перенесен в связи с тем, что председательствующий по делу судья заболел.

Когда состоится заседание по делу Клетина, пока неизвестно, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в суде.

Напомним, Максим Клетин считает дело сфабрикованным. Причиной уголовного преследования Клетина стала политическая борьба элит Кисловодска, где были противники того, чтобы он занял должность и.о. главы города, заявила его супруга. 

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей