09 февраля 2015, 07:47

Сотрудник полиции в Дагестане подозревается в незаконном обороте наркотиков

Следственное управление СКР по Республике Дагестан начало расследование дела в отношении участкового уполномоченного полиции, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков.

6 февраля в Дербенте сотрудники межрайонного отдела дагестанского управления Федеральной службы по контролю над оборотом наркотиков в ходе оперативно-разыскного мероприятия остановили автомобиль ВАЗ-2114, за рулем которого находился сотрудник отдела МВД по Докузпаринскому району, сообщает пресс-служба республиканского следственного управления СКР.

При личном досмотре водителя в кармане его спортивного костюма оперативники обнаружили наркотическое средство в значительном размере, говорится в сообщении, опубликованном 8 февраля на сайте дагестанского СУ СКР.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств), уточняет пресс-служба ведомства.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от подозреваемого или его представителей относительно предположений следствия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • 1 Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Архив новостей