28 августа 2002, 17:19

Владимир Путин обеспокоен отсутствием взаимодействия и недопониманием с партнерами России в Грузии

Владимир Путин обеспокоен отсутствием взаимодействия и недопониманием с партнерами России в Грузии.

Как передает корреспондент РИА "Новости", Владимир Путин отметил, что вызывает тревогу собственно не сама ситуация на российско-грузинской границе, а отсутствие взаимодействия и недопонимание с нашими партнерами в Грузии.

"Совсем недавно с экранов телевизоров нам говорили, что в Грузии нет никаких террористов. Потом признали, что есть. Потом подумали и сказали, что они хорошие, с высшим образованием. Потом выяснилось, что эти высокообразованные люди занимаются наркоторговлей, торговлей оружием, убивают и похищают людей", - сказал Владимир Путин.

Президент России напомнил, что эти "высокообразованные люди" сбивали вертолеты миссии ООН, в результате чего погибли представители этой организации. "Они /эти "высокообразованные люди"/ дестабилизировали ситуацию в Абхазии, а также пытались проникнуть на нашу территорию. Они направляют оружие на территорию Чечни", - подчеркнул президент.

Владимир Путин выразил надежду, что действия грузинского руководства, направленные на борьбу с терроризмом, "это не иллюстрация, а желание избавиться от террористов на своей территории".

"В этом вопросе мы готовы к сотрудничеству", - сказал глава российского государства.

?

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии