28 августа 2002, 17:19

Владимир Путин обеспокоен отсутствием взаимодействия и недопониманием с партнерами России в Грузии

Владимир Путин обеспокоен отсутствием взаимодействия и недопониманием с партнерами России в Грузии.

Как передает корреспондент РИА "Новости", Владимир Путин отметил, что вызывает тревогу собственно не сама ситуация на российско-грузинской границе, а отсутствие взаимодействия и недопонимание с нашими партнерами в Грузии.

"Совсем недавно с экранов телевизоров нам говорили, что в Грузии нет никаких террористов. Потом признали, что есть. Потом подумали и сказали, что они хорошие, с высшим образованием. Потом выяснилось, что эти высокообразованные люди занимаются наркоторговлей, торговлей оружием, убивают и похищают людей", - сказал Владимир Путин.

Президент России напомнил, что эти "высокообразованные люди" сбивали вертолеты миссии ООН, в результате чего погибли представители этой организации. "Они /эти "высокообразованные люди"/ дестабилизировали ситуацию в Абхазии, а также пытались проникнуть на нашу территорию. Они направляют оружие на территорию Чечни", - подчеркнул президент.

Владимир Путин выразил надежду, что действия грузинского руководства, направленные на борьбу с терроризмом, "это не иллюстрация, а желание избавиться от террористов на своей территории".

"В этом вопросе мы готовы к сотрудничеству", - сказал глава российского государства.

?

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии