08 февраля 2015, 10:37

Керченская переправа закрыта из-за реконструкции причалов

Работа Керченской переправы сегодня приостановлена до 15:00 в связи с реконструкцией причалов.

"Кавказский узел" писал, что утром 7 февраля на паромной линии курсировал лишь один паром большой вместимости. Вечером 7 февраля на Керченской переправе курсировали три парома большой вместимости.

По данным перевозчика, сегодня по состоянию на 09:30 в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают 20 легковых и до 50 грузовых автомобилей, в порту «Крым» — 25 грузовиков.

«Паромы на линии не будут курсировать до 15:00 в связи с ведением работ по реконструкции причалов», - говорится в сообщении, размещенном на сайте Единой транспортной дирекции.

Ранее Единая транспортная дирекция приняла решение до 10 февраля ограничить количество дневных рейсов паромов Керченской переправы из-за реконструкции в порту "Крым".

На "Кавказском узле" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей