07 февраля 2015, 21:24

На Керченской переправе количество работающих паромов увеличилось до трех

Три парома большой вместимости начали курсировать сегодня вечером на Керченской переправе. Переправы ожидают более 800 автомобилей. 

"Кавказский узел" писал, что сегодня утром на паромной линии курсировал лишь один паром большой вместимости. 6 февраля через Керченский пролив курсировали два парома. В тот же день в порту "Крым" возобновились работы по реконструкции причалов.

По данным перевозчика, на 21.22 в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают 70 грузовых машин, в порту "Крым" — до 15 легковых и 65 грузовых автомобилей.

"На паромной линии курсируют три парома большой вместимости — "Глюкофилоуса", "Ионас", "Олимпиада". Сила ветра составляет 13 метров в секунду", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Единой транспортной дирекции.

В сообщении перевозчика также отмечается, что своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают в Славянске-на-Кубани 435 грузовых машин, в аэропорту Керчи — 230 грузовиков.

На "Кавказском узле" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей