28 августа 2002, 17:00

Грузия отказалась от помощи России в операции против террористов

Пресс-секретарь президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе Каха Имнадзе заявил в среду, что "Грузия своими силами продолжит и доведет до конца операцию в Панкисском ущелье и очистит его от криминальных элементов и террористов".

"Грузия готова сотрудничать в сфере борьбы с терроризмом с другими государствами, в том числе и с Россией, но нет и речи об участии вооруженных сил любых иностранных государств в операции в Панкисском ущелье", - отметил пресс-секретарь.

источник: Телеканал "РТР"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей