07 февраля 2015, 04:51

Пострадавшие в результате взрыва гранаты в Ереване прооперированы

Врачи в Ереване успешно прооперировали четырехлетнюю девочку и ее няню, раненных 6 февраля в результате взрыва гранаты в квартире. Состояние пострадавших оценивается как стабильное.

Как сообщал "Кавказский узел", днем 6 февраля произошел взрыв гранаты в одной из квартир в 9-м Нор-Норкском массиве Еревана. В результате с травмами в больницу были госпитализированы ребенок и его 46-летняя няня. По подозрению в совершении взрыва задержан муж пострадавшей женщины.

Пострадавших врачи успешно прооперировали. У девочки, по словам родных, были повреждены артериальные сосуды ног. Операция длилась около восьми часов, сообщают "Новости Армении".

Девочка и ее няня находятся в стабильном состоянии, угрозы их жизни нет, пишет со ссылкой на родственников ребенка News.am.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Архив новостей