06 февраля 2015, 23:42

Два человека пострадали в результате взрыва гранаты в квартире в Ереване

В столице Армении сегодня четырехлетняя девочка и ее няня получили травмы в результате взрыва гранаты в квартире. По подозрению в совершении взрыва задержан муж пострадавшей женщины.

По предварительным данным полиции, взрыв произошел сегодня около 12.40 по местному времени в одной из квартир здания №17 в 9-м Нор-Норкском массиве Еревана. В результате 46-летняя женщина и ребенок с телесными повреждениями были госпитализированы в больницу.

Установлено, что муж пострадавшей из-за бытовой ссоры взорвал гранату, которую держал в руках. Подозреваемый 52-летний Мелик Галстян задержан, пишут со ссылкой на пресс-службу Полиции Армении "Новости-Армения".

Пострадавшая женщина работала няней ребенка хозяев квартиры, которые приходятся ей родственниками, отмечает NEWS.am.

Информации о состоянии пострадавших пока не поступало.

Комментариев от подозреваемого или его представителей, а также от пострадавшей стороны относительно происшествия пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

17 января 2017, 16:58

  • Силовики сообщили об освобождении Аракчеева по УДО

    Бывший лейтенант Сергей Аракчеев, отбывавший срок за убийство мирных жителей Чечни, был условно-досрочно освобожден из мест заключения за примерное поведение, заявили источники в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии