06 февраля 2015, 23:42

Два человека пострадали в результате взрыва гранаты в квартире в Ереване

В столице Армении сегодня четырехлетняя девочка и ее няня получили травмы в результате взрыва гранаты в квартире. По подозрению в совершении взрыва задержан муж пострадавшей женщины.

По предварительным данным полиции, взрыв произошел сегодня около 12.40 по местному времени в одной из квартир здания №17 в 9-м Нор-Норкском массиве Еревана. В результате 46-летняя женщина и ребенок с телесными повреждениями были госпитализированы в больницу.

Установлено, что муж пострадавшей из-за бытовой ссоры взорвал гранату, которую держал в руках. Подозреваемый 52-летний Мелик Галстян задержан, пишут со ссылкой на пресс-службу Полиции Армении "Новости-Армения".

Пострадавшая женщина работала няней ребенка хозяев квартиры, которые приходятся ей родственниками, отмечает NEWS.am.

Информации о состоянии пострадавших пока не поступало.

Комментариев от подозреваемого или его представителей, а также от пострадавшей стороны относительно происшествия пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей