Военный парад в Ереване. Фото: http://vumo.ru/uploads/posts/2010-06/1276524535_16.jpg

06 февраля 2015, 12:06

В Армении назначен новый начальник Военного института

Указом президента Армении Сержа Саргсяна на должность начальника Военного института имени Вазгена Саргсяна Минобороны страны назначен генерал-майор Армен Каграманян.

Как писал "Кавказский узел", начальник Военного института имени Вазгена Саргсяна Мартин Карапетян был освобожден от занимаемой должности 2 февраля по собственному желанию в связи с гибелью курсанта института Айказа Барсегяна. 29 января военнослужащий был обнаружен повешенным в Ереване. Следствие предположило, что он был убит. По подозрению в причастности к преступлению задержаны четыре человека. Им предъявлены обвинения в убийстве.

О назначении нового начальника Военного института имени Вазгена Саргсяна сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе администрации президента.

Армен Каграманян ранее работал заместителем командира войскового соединения, передает NEWS.am.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 20:14

18 декабря 2017, 20:13

18 декабря 2017, 19:41

18 декабря 2017, 19:21

  • Один из убитых в Губдене был депутатом

    Депутатское удостоверение, найденное на месте спецоперации в дагестанском селе Губден, принадлежит одному из убитых, Магомед-Хабибу Касимову. Он в прошлом был депутатом собрания Карабудахкентского района, подтвердили в администрации.

18 декабря 2017, 18:46

  • Завершено следствие по делу Шамиля Нурмагомедова

    Шамиль Нурмагомедов ознакомился с обвинительным заключением по делу о спонсировании запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". Арест Нурмагомедова продлен до 16 января 2018 года, под стражей он находится почти год.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей