Военный парад в Ереване. Фото: http://vumo.ru/uploads/posts/2010-06/1276524535_16.jpg

06 февраля 2015, 12:06

В Армении назначен новый начальник Военного института

Указом президента Армении Сержа Саргсяна на должность начальника Военного института имени Вазгена Саргсяна Минобороны страны назначен генерал-майор Армен Каграманян.

Как писал "Кавказский узел", начальник Военного института имени Вазгена Саргсяна Мартин Карапетян был освобожден от занимаемой должности 2 февраля по собственному желанию в связи с гибелью курсанта института Айказа Барсегяна. 29 января военнослужащий был обнаружен повешенным в Ереване. Следствие предположило, что он был убит. По подозрению в причастности к преступлению задержаны четыре человека. Им предъявлены обвинения в убийстве.

О назначении нового начальника Военного института имени Вазгена Саргсяна сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе администрации президента.

Армен Каграманян ранее работал заместителем командира войскового соединения, передает NEWS.am.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

20 сентября 2017, 05:59

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

Архив новостей