Ликвидации происшествия. Фото: http://www.95.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/2522816/

06 февраля 2015, 11:40

Пострадавшие в ДТП с микроавтобусом в Грозном находятся в состоянии средней тяжести

Угрозы жизни для пострадавших сегодня в дорожной аварии с микроавтобусом в Грозном нет. Госпитализированные пассажиры находятся в состоянии средней тяжести.

"Кавказский узел" писал, что ДТП с участием микроавтобуса произошло сегодня в Октябрьском районе Грозного. По предварительной информации, в результате происшествия пострадали восемь человек.

По уточненным данным, ДТП произошло в 07.10 мск на улице Шерипова (в 200 метрах от железнодорожного переезда). "Пассажирский микроавтобус марки "Мерседес" врезался в придорожный столб. По предварительной информации, водитель микроавтобуса не справился с управлением", – пояснил обстоятельства аварии корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник республиканского МЧС.

Все восемь пострадавших в аварии, в числе которых и водитель микроавтобуса, находятся в клинической больнице №9 города Грозного. Их состояние оценивается медиками как средней степени тяжести и не представляет непосредственной угрозы для жизни, передаёт корреспондент "Кавказского узла".

Всего в автобусе находились 13 человек, кузов автомобиля пострадал, поэтому пассажиров пришлось буквально вырезать из "Мерседеса", пишет со ссылкой на местных спасателей "Комсомольская правда".

На месте работают 37 человек и 10 единиц техники, сообщается на сайте республиканского МЧС.

В ГИБДД республики проинформировали, что выяснением причин произошедшего занимаются специалисты ведомства, и по результатам проверки будет принято решение о привлечении виновника аварии к предусмотренной законом ответственности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Архив новостей