28 августа 2002, 16:15

Министр обороны Азербайджана отбыл в Литву

Министр обороны Азербайджана, генерал-полковник Сафар Абиев отбыл вчера вечером с официальным визитом в Литву. Как сообщили в пресс-службе Минобороны Азербайджана, визит главы оборонного ведомства осуществляется по приглашению министра охраны края (обороны) Литвы Линаса Линкявичуса.

В рамках визита в Вильнюсе пройдут переговоры глав оборонных ведомств двух стран, встречи с президентом Латвии Валдасом Адамкусом, председателем Сейма Артурасом Паулаускасом. В ходе встречи Абиева и Линкявичуса будут рассматриваться вопросы двустороннего и регионального военного сотрудничества, а также связей в рамках программы НАТО "Партнерство по имя мира". Кроме того, Абиев посетит Литовскую военную академию, Центр управления кризисами, региональный центр наблюдения и контроля за воздушным пространством в Кармелаве

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

28 марта 2017, 12:11

28 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии