28 августа 2002, 16:15

Министр обороны Азербайджана отбыл в Литву

Министр обороны Азербайджана, генерал-полковник Сафар Абиев отбыл вчера вечером с официальным визитом в Литву. Как сообщили в пресс-службе Минобороны Азербайджана, визит главы оборонного ведомства осуществляется по приглашению министра охраны края (обороны) Литвы Линаса Линкявичуса.

В рамках визита в Вильнюсе пройдут переговоры глав оборонных ведомств двух стран, встречи с президентом Латвии Валдасом Адамкусом, председателем Сейма Артурасом Паулаускасом. В ходе встречи Абиева и Линкявичуса будут рассматриваться вопросы двустороннего и регионального военного сотрудничества, а также связей в рамках программы НАТО "Партнерство по имя мира". Кроме того, Абиев посетит Литовскую военную академию, Центр управления кризисами, региональный центр наблюдения и контроля за воздушным пространством в Кармелаве

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2017, 15:16

  • Суд на сутки продлил задержание Керимова

    Задержание российского сенатора Сулеймана Керимова в Ницце было продлено вечером 21 ноября еще на 24 часа. Российские дипломаты передали во Францию ноту с требованием освободить сенатора.

22 ноября 2017, 15:15

22 ноября 2017, 14:50

22 ноября 2017, 14:26

22 ноября 2017, 14:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей