04 февраля 2015, 18:55

Лесной пожар в Гунибском районе Дагестана локализован

Пожар в лесном массиве Гунибского района на площади около трех гектаров удалось локализовать, сообщило главное управление МЧС России по Дагестану.

Как информировал "Кавказский узел", пожар в Гунибском районе, по информации местных жителей, возник 2 февраля. По их свидетельству, лес загорелся на границе между Гунибским и Чародинским районами, при этом пожар создал реальную угрозу селу Наказух. 

По состоянию на 13.50 мск пожар удалось локализовать, исключение составил участок скалистой местности, сообщило на своем официальном сайте ГУ МЧС РФ по республике. 

"Угрозы населенным пунктам нет. Пострадавших нет", - говорится в сообщении.

В ликвидации последствий происшествия участвовали 13 человек и 2 единицы спецтехники.

Напомним, 23 января глава поселения Алак Ботлихского района Дагестана Зулканай Заурбеков сообщил, что с 21 января здесь горел лес на площади более 150 гектаров. Пожар был локализован, но не потушен, отметил Заурбеков. При этом, по данным МЧС Дагестана, пожарные ликвидировали возгорание в лесу в Ботлихском районе еще 22 января.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей