Вадим Лукоянов. Фото: официальный сайт Администрации Краснодарского края http://admkrai.krasnodar.ru/

04 февраля 2015, 16:35

Суд вынес решение об аресте вице-губернатора Кубани

Решение об аресте вице-губернатора Кубани Вадима Лукоянова вынес сегодня Октябрьский районный суд Краснодара.

Как сообщал "Кавказский узел", 2 февраля были задержаны министр природных ресурсов Краснодарского края, вице-губернатор региона Вадим Лукоянов и экс-вице-губернатор Александр Иванов. При этом причина задержания чиновников не разглашалась.

Заседание суда, на котором решался вопрос об избрании меры пресечения в отношении Вадима Лукоянова, прошло сегодня в закрытом режиме. Высокопоставленный чиновник подозревается в совершении крупного мошенничества, в итоге суд принял решение об аресте вице-губернатора Кубани.

Суд сегодня также планирует рассмотреть вопрос об избрании меры пресечения в отношении экс-вице-губернатора Александра Иванова, задержанного по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщает "Российская газета".

Вице-губернатор Кубани Вадим Лукоянов и бывший вице-губернатор Александр Иванов после задержания были направлены в краснодарское СИЗО, информирует портал "Юга.ру".

Комментариев от Вадима Лукоянова и Александра Иванова, а также их представителей относительно информации об их задержании и принятом судом решении пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 10:30

17 октября 2017, 10:22

17 октября 2017, 10:20

  • Землетрясение произошло на юго-востоке Кубани

    Подземный толчок магнитудой 3,9 зафиксирован сегодня рано утром в Отрадненском районе Краснодарского края, в 16 километрах от границы с Карачаево-Черкесией. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей