Вадим Лукоянов. Фото: официальный сайт Администрации Краснодарского края http://admkrai.krasnodar.ru/

04 февраля 2015, 16:35

Суд вынес решение об аресте вице-губернатора Кубани

Решение об аресте вице-губернатора Кубани Вадима Лукоянова вынес сегодня Октябрьский районный суд Краснодара.

Как сообщал "Кавказский узел", 2 февраля были задержаны министр природных ресурсов Краснодарского края, вице-губернатор региона Вадим Лукоянов и экс-вице-губернатор Александр Иванов. При этом причина задержания чиновников не разглашалась.

Заседание суда, на котором решался вопрос об избрании меры пресечения в отношении Вадима Лукоянова, прошло сегодня в закрытом режиме. Высокопоставленный чиновник подозревается в совершении крупного мошенничества, в итоге суд принял решение об аресте вице-губернатора Кубани.

Суд сегодня также планирует рассмотреть вопрос об избрании меры пресечения в отношении экс-вице-губернатора Александра Иванова, задержанного по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщает "Российская газета".

Вице-губернатор Кубани Вадим Лукоянов и бывший вице-губернатор Александр Иванов после задержания были направлены в краснодарское СИЗО, информирует портал "Юга.ру".

Комментариев от Вадима Лукоянова и Александра Иванова, а также их представителей относительно информации об их задержании и принятом судом решении пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

03 декабря 2016, 07:07

  • Обвиняемые по "Нардаранскому делу" отказались от адвокатов

    После решения судейского состава проводить заседания по "Нардаранскому делу" без участия обвиняемых подсудимые посчитали процесс бессмысленным и отказались от защитников, сообщил адвокат. Также сторона защиты заявила о давлении на свидетелей, не явившихся в суд для подтверждения данных ранее показаний.

03 декабря 2016, 06:15

03 декабря 2016, 05:49

  • Энергоснабжение восстановлено на Кубани после снегопада

    Подача электричества возобновлена в четыре населенных пункта в городском округе Горячий Ключ, которые оставались без света после снегопада 30 ноября. В три поселения свет подается по штатной схеме, а в село Фанагорийское при помощи дизельных генераторов.

03 декабря 2016, 05:04

03 декабря 2016, 04:24

  • В Грузии ужесточается наказание за пытки

    Юридический комитет парламента Грузии поддержал принятие в окончательном чтении законопроекта о внесении поправок в Уголовный кодекс республики, предусматривающих ужесточение наказания за пытки и применение насилия.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости