03 февраля 2015, 19:31

Суд рассмотрит жалобу на постановление о розыске Магомеда Хазбиева 6 февраля

Рассмотрение жалобы на постановление о розыске главы ингушского отделения Партии народной свободы Магомеда Хазбиева назначено на 6 февраля, заявила адвокат оппозиционера Хеди Ибриева.

"Кавказский узел" писал, что Хазбиев и члены его семьи проходят подозреваемыми по делу об угоне машины и хранении оружия. Оппозиционер объявлен в розыск, однако его адвокат обжаловала это решение.

Городской суд Магаса рассмотри жалобу на постановление о розыске 6 февраля, хотя это и нарушает срок в пять суток, который дается законодательством для рассмотрения подобной апелляции, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" адвокат Хазбиева Хеди Ибриева. Однако сейчас жаловаться на задержку с рассмотрением жалобы защита не планирует, поскольку для этого нет времени.

"Если мы не согласимся с решением, принятым судом, мы укажем на все нарушения закона, которые в последующем могут повлиять на отмену того решения, которое мы обжалуем", - пояснила адвокат.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей городского суда Магаса относительно информации о дате рассмотрения жалобы.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 11:43

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

22 июля 2017, 09:20

22 июля 2017, 08:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей