29 августа 2002, 08:34

Состоится заседание совместной азербайджано-украинской межправительственной комиссии

29 августа в Баку состоится 5-ое заседание совместной азербайджано-украинской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.

Об этом журналистам сообщил глава Минэкономразвития Азербайджана Фархад Алиев.

По его словам, на заседании будут обсуждены вопросы реализации программы экономического сотрудничества двух стран на срок до 2009 года, а также разрешение проблемы выплаты взаимных долгов.

Алиев отметил также, что с украинской стороной ведутся переговоры о сотрудничестве в создании совместных предприятий, в частности, в сфере машиностроительного комплекса, производства деталей машин сельскохозяйственного назначения.

На предыдущем заседании комиссии, которое состоялось в середине февраля в Киеве, была принята программа экономического сотрудничества двух стран на период до 2009 года, обсужден ход выполнения обязательств сторон друг перед другом, а также вопрос выплаты взаимных долгов.

Сопредседателем комиссии с азербайджанской стороны является 1-ый вице-премьер правительства Аббас Аббасов, а с украинской - 1-ый вице-премьер правительства Олег Дубина.

Автор: Герай Дадашев; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии