29 августа 2002, 08:34

Состоится заседание совместной азербайджано-украинской межправительственной комиссии

29 августа в Баку состоится 5-ое заседание совместной азербайджано-украинской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.

Об этом журналистам сообщил глава Минэкономразвития Азербайджана Фархад Алиев.

По его словам, на заседании будут обсуждены вопросы реализации программы экономического сотрудничества двух стран на срок до 2009 года, а также разрешение проблемы выплаты взаимных долгов.

Алиев отметил также, что с украинской стороной ведутся переговоры о сотрудничестве в создании совместных предприятий, в частности, в сфере машиностроительного комплекса, производства деталей машин сельскохозяйственного назначения.

На предыдущем заседании комиссии, которое состоялось в середине февраля в Киеве, была принята программа экономического сотрудничества двух стран на период до 2009 года, обсужден ход выполнения обязательств сторон друг перед другом, а также вопрос выплаты взаимных долгов.

Сопредседателем комиссии с азербайджанской стороны является 1-ый вице-премьер правительства Аббас Аббасов, а с украинской - 1-ый вице-премьер правительства Олег Дубина.

Автор: Герай Дадашев; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей