29 августа 2002, 08:34

Состоится заседание совместной азербайджано-украинской межправительственной комиссии

29 августа в Баку состоится 5-ое заседание совместной азербайджано-украинской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.

Об этом журналистам сообщил глава Минэкономразвития Азербайджана Фархад Алиев.

По его словам, на заседании будут обсуждены вопросы реализации программы экономического сотрудничества двух стран на срок до 2009 года, а также разрешение проблемы выплаты взаимных долгов.

Алиев отметил также, что с украинской стороной ведутся переговоры о сотрудничестве в создании совместных предприятий, в частности, в сфере машиностроительного комплекса, производства деталей машин сельскохозяйственного назначения.

На предыдущем заседании комиссии, которое состоялось в середине февраля в Киеве, была принята программа экономического сотрудничества двух стран на период до 2009 года, обсужден ход выполнения обязательств сторон друг перед другом, а также вопрос выплаты взаимных долгов.

Сопредседателем комиссии с азербайджанской стороны является 1-ый вице-премьер правительства Аббас Аббасов, а с украинской - 1-ый вице-премьер правительства Олег Дубина.

Автор: Герай Дадашев; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей