03 февраля 2015, 16:05

Глава администрации Каспийска Хури Пирсаидова ушла в отставку

Глава администрации дагестанского города Каспийск Хури Пирсаидова добровольно покинула свой пост, сообщили сегодня "Кавказскому узлу" в мэрии города.

О своем решении Пирсаидова сообщила 2 февраля на еженедельном совещании в администрации Каспийска.

"Вчера на аппаратном совещании Хури Магомедовна сказала, что написала заявление об увольнении по собственному желанию. Причин она не объяснила. Сразу же после этого она покинула администрацию", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" первый заместитель главы администрации Каспийска Нух Ахмедов.

Хури Пирсаидова ушла в отставку, чтобы, по ее словам, открыть дорогу молодым и перспективным специалистам, пишет сегодня издание "Дагестан Post".

Официальных комментариев по поводу отставки Пирсаидовой пока не поступало.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 21:58

21 сентября 2018, 21:22

  • ЦБ аннулировал лицензию волгоградского банка

    Лицензия на банковские операции у волгоградского банка "Михайловский Промжилстройбанк" аннулирована в связи с решением акционеров банка его ликвидировать. Агентство по страхованию вкладов назвало условия выплаты вкладчикам.

21 сентября 2018, 21:04

21 сентября 2018, 21:02

21 сентября 2018, 20:49

  • Юристы обвинили власти в затягивании расследования бомбардировки Катыр-Юрта

    Затягивание расследования бомбардировки чеченского села Катыр-Юрта в 2000 году происходит из-за нежелания привлекать к уголовной ответственности военнослужащих, считают юристы. По их мнению, российские следователи, в отличие от Евросуда по правам человека, не принимают во внимание показания потерпевших мирных жителей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей