03 февраля 2015, 14:21

Минобразования Чечни продлило срок приема документов на сдачу ЕГЭ

В Чечне до 1 марта продлён прием документов выпускников прошлых лет, желающих сдать единый государственный экзамен в этом году. Такое решение принято министерством образования республики.

"Это вызвано тем, что не все выпускники прошлых лет были информированы о сроках приема документов и не смогли своевременно решить вопросы, связанные с их подачей", – сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник Минобразования республики.

Чтобы принять участие в сдаче ЕГЭ, выпускникам прошлых лет необходимо обратиться с соответствующим заявлением в ведомство, предоставить документ об образовании и удостоверение личности, уточнил представитель республиканского исполнительного органа власти. 

"Кавказский узел" писал, что изначально крайним сроком подачи выпускниками прошлых лет документов на сдачу ЕГЭ в этом году было назначено 30 января.

Напомним, что в 2014 году ЕГЭ в Чечне сдавали 16 456 человек, в том числе 3 313 выпускников прошлых лет. Министерство образования республики прогнозировало, что в этом году количество сдающих экзамен увеличится до 17 тысяч человек. Досрочная сдача ЕГЭ в 2015 году пройдёт с 23 марта по 24 апреля, а основной период сдачи экзаменов - с 25 мая по 26 июня.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

18 января 2017, 14:25

Архив новостей
Все SMS-новости