03 февраля 2015, 11:10

В Дагестанских Огнях полицейский подозревается в кражах

Сотрудник отдела МВД по городу Дагестанские Огни подозревается в совершении ряда краж личного имущества.

Причастность полицейского к совершению краж в ходе расследования уголовного дела установили сотрудники оперативно-разыскной части собственной безопасности МВД по Дагестану, сообщается сегодня в релизе министерства.

В отношении сотрудника полиции по указанию руководства республиканского МВД назначена служебная проверка. По её результатам полицейский будет уволен и привлечен к ответственности по закону, а его непосредственное начальство получит дисциплинарное взыскание, сообщается на сайте республиканского МВД.

Звание и должность подозреваемого не указываются. Комментариев  от него не поступало. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости