28 августа 2002, 14:26

Велопробег в Адыгее

С 23 августа no 2 сентября Лига мира и молодежное отделение партии "Единство" Республики Адыгея проводят велопробег под девизом: "Дорогами мира и дружбы единой России", посвященный 80-летию образования Адыгейской автономной области. Его маршрут пройдет от  Майкопа по территории Адыгеи, Калмыкии и завершится в Элисте.

Основными задачами масштабного мероприятия являются расширение связей и сотрудничества между молодежными спортивными и туристическими организациями Адыгеи и Калмыкии, пропаганда здорового образа жизни, систематических занятий спортом и физкультурой. Во время отдыха и стоянок будут проводиться встречи и беседы с местной молодежью, спортсменами.

Руководителем велопробега является член партии "Единая Россия", 72-летний ветеран труда и спорта О.В.Истомин. Человек уникальной биографии, активный пропагандист занятий спортом, Олег Васильевич участвовал в велопоходах Ленинград - Владивосток, вокруг Каспийского моря, озера Байкал, от Белого к Черному морю, по пустыням Каракумы и Кызылкум, Санкт-Петербург - Майкоп, а также в лыжных походах Воркута-Норильск, Красноярск-остров Диксон.

источник: Газета "Советская Адыгея"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

Архив новостей
Все SMS-новости