28 августа 2002, 14:26

Велопробег в Адыгее

С 23 августа no 2 сентября Лига мира и молодежное отделение партии "Единство" Республики Адыгея проводят велопробег под девизом: "Дорогами мира и дружбы единой России", посвященный 80-летию образования Адыгейской автономной области. Его маршрут пройдет от  Майкопа по территории Адыгеи, Калмыкии и завершится в Элисте.

Основными задачами масштабного мероприятия являются расширение связей и сотрудничества между молодежными спортивными и туристическими организациями Адыгеи и Калмыкии, пропаганда здорового образа жизни, систематических занятий спортом и физкультурой. Во время отдыха и стоянок будут проводиться встречи и беседы с местной молодежью, спортсменами.

Руководителем велопробега является член партии "Единая Россия", 72-летний ветеран труда и спорта О.В.Истомин. Человек уникальной биографии, активный пропагандист занятий спортом, Олег Васильевич участвовал в велопоходах Ленинград - Владивосток, вокруг Каспийского моря, озера Байкал, от Белого к Черному морю, по пустыням Каракумы и Кызылкум, Санкт-Петербург - Майкоп, а также в лыжных походах Воркута-Норильск, Красноярск-остров Диксон.

источник: Газета "Советская Адыгея"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Архив новостей
Все SMS-новости