28 августа 2002, 14:26

Велопробег в Адыгее

С 23 августа no 2 сентября Лига мира и молодежное отделение партии "Единство" Республики Адыгея проводят велопробег под девизом: "Дорогами мира и дружбы единой России", посвященный 80-летию образования Адыгейской автономной области. Его маршрут пройдет от  Майкопа по территории Адыгеи, Калмыкии и завершится в Элисте.

Основными задачами масштабного мероприятия являются расширение связей и сотрудничества между молодежными спортивными и туристическими организациями Адыгеи и Калмыкии, пропаганда здорового образа жизни, систематических занятий спортом и физкультурой. Во время отдыха и стоянок будут проводиться встречи и беседы с местной молодежью, спортсменами.

Руководителем велопробега является член партии "Единая Россия", 72-летний ветеран труда и спорта О.В.Истомин. Человек уникальной биографии, активный пропагандист занятий спортом, Олег Васильевич участвовал в велопоходах Ленинград - Владивосток, вокруг Каспийского моря, озера Байкал, от Белого к Черному морю, по пустыням Каракумы и Кызылкум, Санкт-Петербург - Майкоп, а также в лыжных походах Воркута-Норильск, Красноярск-остров Диксон.

источник: Газета "Советская Адыгея"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 09:27

25 апреля 2018, 08:41

25 апреля 2018, 08:36

25 апреля 2018, 08:21

25 апреля 2018, 07:21

  • Врач заподозрен в гибели ребенка в Черкесске

    Врач-педиатр приемного отделения Черкесской городской детской больницы отказался госпитализировать больного ребенка и выбрал неверную тактику лечения, в результате чего тот скончался, сообщили следователи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей