28 августа 2002, 14:05

В сентябре 2002 года выйдет в свет новая газета

В сентябре текущего года выйдет в свет новая печатная газета "Айб-Фе". Об этом сообщил сегодня президент телекомпании "А1+" Месроп Мовсисян.

По его словам, основной состав сотрудников газеты будет состоять из коллектива информационного блока "Айб-Фе" телеканала "А1+", лишенного эфира решением Национальной комиссии по телевидению и радио. Ежедневная газета будет иметь информационную направленность и отображать новостной блок "Айб-Фе" телеканала "А1+". Газета будет печататься тиражом в 4 тыс экземпляров на восьми полосах. Кроме информационного блока, она будет содержать и аналитические статьи.

На вопрос о позиционности или оппозиционности готовящейся к выпуску газеты Месроп Мовсисян ответил, что "Айб-Фе" будет независимым печатным органом, так как никакой политической партии не будет принадлежать.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии