02 февраля 2015, 04:54

В Ростовской области объявлено экстренное предупреждение из-за непогоды

МЧС России по Ростовской области предупреждает о вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций из-за сильного ветра.

По данным министерства, 2 февраля в Ростовской области ожидается очень сильный ветер до 15-20 м/с, местами порывами до 25 м/с.

В связи с этим в регионе возможны повреждения легких строений, крыш домов, рекламных конструкций, а также затруднения в работе транспорта, повал деревьев, обрывы воздушных линий связи и электропередач, выход из строя объектов жизнеобеспечения, говорится в сообщении, опубликованном на сайте МЧС.

Наиболее разрушительные последствия сильного ветра возможны в Ростове-на-Дону, Таганроге, а также в Тарасовском, Каменском, Куйбышевском, Матвеево-Курганском, Неклиновском, Родионово-Несветайском, Мясниковском и Аксайском районах, предупреждают спасатели.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону сегодня облачно, без осадков, температура воздуха днем +14°, ночью +11°, ветер северный - днем 11 м/с, ночью 14 м/с. 3 февраля в столице региона облачно, умеренный дождь, температура +9°, ветер северный до 10 м/с. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 12:29

24 сентября 2018, 12:01

24 сентября 2018, 11:00

24 сентября 2018, 10:00

24 сентября 2018, 09:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей