02 февраля 2015, 03:12

Жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе с 26 января по 1 февраля стали не менее двух человек

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе за неделю с 26 января по 1 февраля 2015 года погибли два человека. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

Оба погибших — предполагаемые участники вооруженного подполья в Дагестане.

Нападения на сотрудников правоохранительных органов

28 января у села Нижнее Казанище Буйнакского района Дагестана полицейские попытались остановить автомобиль для проверки. Водитель, по данным МВД, проигнорировал требования сотрудников, из автомашины открыли огонь по полицейским. В ходе перестрелки двое мужчин из автомобиля были убиты. Пострадавших среди сотрудников полиции нет.

Пропажа без ввести

29 января пропал без вести житель селения Стальское Кизилюртовского района Дагестана Магомед Давудов. По данным родственников, он должен был поехать в Махачкалу, где проводил ремонтные работы в доме односельчанина, однако не доехал туда. С тех пор никакой информации о его местонахождении нет. Родные Даувудова утверждают, что он был строго практикующим мусульманином, носил длинную бороду, а его жена и дочь носят хиджаб. Они считают, что это могло послужить причиной его исчезновения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

18 декабря 2017, 22:22

18 декабря 2017, 22:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей