02 февраля 2015, 03:12

Жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе с 26 января по 1 февраля стали не менее двух человек

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе за неделю с 26 января по 1 февраля 2015 года погибли два человека. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

Оба погибших — предполагаемые участники вооруженного подполья в Дагестане.

Нападения на сотрудников правоохранительных органов

28 января у села Нижнее Казанище Буйнакского района Дагестана полицейские попытались остановить автомобиль для проверки. Водитель, по данным МВД, проигнорировал требования сотрудников, из автомашины открыли огонь по полицейским. В ходе перестрелки двое мужчин из автомобиля были убиты. Пострадавших среди сотрудников полиции нет.

Пропажа без ввести

29 января пропал без вести житель селения Стальское Кизилюртовского района Дагестана Магомед Давудов. По данным родственников, он должен был поехать в Махачкалу, где проводил ремонтные работы в доме односельчанина, однако не доехал туда. С тех пор никакой информации о его местонахождении нет. Родные Даувудова утверждают, что он был строго практикующим мусульманином, носил длинную бороду, а его жена и дочь носят хиджаб. Они считают, что это могло послужить причиной его исчезновения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии