Горы Северной Осетии. Фото Ахмеда Альбебирова для "Кавказского узла"

02 февраля 2015, 00:43

МЧС предупреждает о лавиноопасности в четырех регионах СКФО

Опасность схода лавин 2 февраля и в первой половине 3 февраля ожидается в горных районах Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии, Дагестана, сообщили в МЧС РФ.

«Может быть нарушена работа объектов энергетики, связи, жилищно-коммунального хозяйства, жизнеобеспечения населения», - пояснили в ведомстве.

В результате схода лавин могут быть зафиксированы происшествия не выше муниципального характера, сообщается на сайте МЧС КЧР.

Предупреждение затрагивает два района КЧР и Дагестана, по одному району КБР и Северной Осетии, сказано на сайте МЧС РФ. 

В Дагестане опасность схода лавин отмечается в Цунтинском районе и на Бежтинском участке, поясняется на сайте МЧС Дагестана.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в селе Кидеро Цунтинского района Дагестана сегодня днем солнечно, ветер северный, 6 м/с, температура воздуха +3, ночью -1. В Нальчике ясно, +11, ветер 3 м/с, ночью +8. В Черкесске +16, ветер 4 м/с, ночью будет +9. Во Владикавказе днем ожидается +17, ветер 6 м/с, ночью +13. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости