Горы Северной Осетии. Фото Ахмеда Альбебирова для "Кавказского узла"

02 февраля 2015, 00:43

МЧС предупреждает о лавиноопасности в четырех регионах СКФО

Опасность схода лавин 2 февраля и в первой половине 3 февраля ожидается в горных районах Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии, Дагестана, сообщили в МЧС РФ.

«Может быть нарушена работа объектов энергетики, связи, жилищно-коммунального хозяйства, жизнеобеспечения населения», - пояснили в ведомстве.

В результате схода лавин могут быть зафиксированы происшествия не выше муниципального характера, сообщается на сайте МЧС КЧР.

Предупреждение затрагивает два района КЧР и Дагестана, по одному району КБР и Северной Осетии, сказано на сайте МЧС РФ. 

В Дагестане опасность схода лавин отмечается в Цунтинском районе и на Бежтинском участке, поясняется на сайте МЧС Дагестана.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в селе Кидеро Цунтинского района Дагестана сегодня днем солнечно, ветер северный, 6 м/с, температура воздуха +3, ночью -1. В Нальчике ясно, +11, ветер 3 м/с, ночью +8. В Черкесске +16, ветер 4 м/с, ночью будет +9. Во Владикавказе днем ожидается +17, ветер 6 м/с, ночью +13. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 14:02

  • Раненые грузинские пограничники находятся в реанимации

    Врачи оценивают состояние двоих пограничников, пострадавших в результате взрыва газового баллона на дагестанском участке грузино-российской границы как критическое, заявил руководитель Ожогового центра университетской клиники Тбилиси Гуга Кашибадзе.

26 сентября 2017, 13:59

26 сентября 2017, 13:00

26 сентября 2017, 13:00

26 сентября 2017, 12:57

Архив новостей