01 февраля 2015, 07:59

Керченская переправа закрыта из-за усиления ветра

Керченская переправа закрылась с вечера 31 января из-за сильного ветра.

"Кавказский узел" сообщал, что С 31 января по 2 февраля в акватории Керченского пролива, в районе переправы ожидается ухудшение погодных условий. Было объявлено штормовое предупреждение.

"Переправа не работает. Ветер усилился", - сообщил диспетчер переправы РИА "Новости".

До закрытия переправы движение по ней было затруднено из-за ухудшения погоды. По информации на 17.00 31 января в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидали до 80 легковых а/м и 37 грузовых а/м, в порту "Крым" - 15 легковых а/м и 20 грузовых а/м, сообщается 31 января на сайте Единой транспортной дирекции.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Темрюка сегодня днем ожидается дождь, ветер северо-западный 16 метров в секунду, температура воздуха 13 градусов тепла. 2 февраля синоптики прогнозируют также дождь, ветер северный 11 метров в секунду, + 12 градусов. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

На "Кавказском узле" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе доступны на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости