01 февраля 2015, 07:59

Керченская переправа закрыта из-за усиления ветра

Керченская переправа закрылась с вечера 31 января из-за сильного ветра.

"Кавказский узел" сообщал, что С 31 января по 2 февраля в акватории Керченского пролива, в районе переправы ожидается ухудшение погодных условий. Было объявлено штормовое предупреждение.

"Переправа не работает. Ветер усилился", - сообщил диспетчер переправы РИА "Новости".

До закрытия переправы движение по ней было затруднено из-за ухудшения погоды. По информации на 17.00 31 января в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидали до 80 легковых а/м и 37 грузовых а/м, в порту "Крым" - 15 легковых а/м и 20 грузовых а/м, сообщается 31 января на сайте Единой транспортной дирекции.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Темрюка сегодня днем ожидается дождь, ветер северо-западный 16 метров в секунду, температура воздуха 13 градусов тепла. 2 февраля синоптики прогнозируют также дождь, ветер северный 11 метров в секунду, + 12 градусов. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

На "Кавказском узле" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе доступны на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей