28 августа 2002, 12:41

В мэрии чествовали участников битвы на Курской дуге

В прошлом году в администрации Махачкалы чествовали 42 участников битвы на Курской дуге, в этом, увы, только 38. Пришедшие ветераны благодарили мэра за постоянную заботу и готовность выслушать слова, идущие из сердца пожилых людей. Ветераны, воспользовались случаем, попросили Саида Амирова отреставрировать памятник Кирову на одноименной улице, привести в порядок парк имени 50-летия Победы.

Администрация города вручила участникам войны небольшие денежные премии и пригласила всех на праздничный ужин в ресторан "Хазар".

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 15:17

16 января 2018, 15:12

  • Азербайджанский суд оставил в силе приговор Али Инсанову

    Бывшему министру здравоохранения Азербайджана Али Инсанову, осужденному на 7 лет лишения свободы по обвинению в хранении наркотиков и сопротивлении представителю власти, сегодня отказано в удовлетворении кассационной жалобы. Защита намерена обратиться в ЕСПЧ, заявил адвокат.

16 января 2018, 15:10

16 января 2018, 14:30

  • Власти пообещали 175 миллионов на обустройство городов Кабардино-Балкарии

    В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» Кабардино-Балкария в 2018 году из Москвы получит 175 миллионов рублей, сообщили власти республики. На эти деньги планируется благоустроить 420 дворов, во всех муниципалитетах, а также парки, скверы и площади, сообщили в Минстроительства и ЖКХ России.

16 января 2018, 14:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей