28 августа 2002, 12:20

Состоялась встреча президента Ингушетии с представителями ООН

Президент республики Мурат Зязиков провел ряд встреч с представителями гуманитарных организаций, работающих на территории Ингушетии. Одна из таких встреч состоялась 27 августа в Магасе, в ней участвовали представители представительства ООН в РФ во главе с координатором по гуманитарным вопросам ООН Фридрихом Лайонсоном. 

Предваряя диалог, президент Ингушетии коротко рассказал о ситуации по возвращению временно перемещенных лиц в Чечню. Он еще раз подчеркнул, что "принцип возвращения людей исключительно добровольный". Ответив на все вопросы, интересовавшие представителей ООН, М.Зязиков поблагодарил их за благородный вклад в дело помощи беженцам и заверил, что на территории Ингушетии они могут рассчитывать на помощь и поддержку руководства республики.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 16:10

23 апреля 2018, 15:51

23 апреля 2018, 15:26

23 апреля 2018, 15:12

23 апреля 2018, 15:10

  • Никол Пашинян освобожден в Ереване

    После освобождения Никол Пашинян встретился с первым вице-премьером Армении Кареном Карапетяном и потребовал отпустить всех задержанных демонстрантов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей