28 августа 2002, 12:20

Состоялась встреча президента Ингушетии с представителями ООН

Президент республики Мурат Зязиков провел ряд встреч с представителями гуманитарных организаций, работающих на территории Ингушетии. Одна из таких встреч состоялась 27 августа в Магасе, в ней участвовали представители представительства ООН в РФ во главе с координатором по гуманитарным вопросам ООН Фридрихом Лайонсоном. 

Предваряя диалог, президент Ингушетии коротко рассказал о ситуации по возвращению временно перемещенных лиц в Чечню. Он еще раз подчеркнул, что "принцип возвращения людей исключительно добровольный". Ответив на все вопросы, интересовавшие представителей ООН, М.Зязиков поблагодарил их за благородный вклад в дело помощи беженцам и заверил, что на территории Ингушетии они могут рассчитывать на помощь и поддержку руководства республики.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

22 мая 2017, 23:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей