30 января 2015, 14:37

В Краснодарском крае мэр Тихорецка стал и.о. главы Успенского района

Глава Успенского района Краснодарского края Игорь Акулинин покинул должность по собственному желанию. Врио руководителя муниципального образования стал мэр Тихорецка Геннадий Бахилин. В Тихорецке его сменила Людмила Селина.

"Кавказский узел" писал, что Геннадий Бахилин был назначен мэром Тихорецка по итогам выборов в марте 2013 года. Игорь Акулинин возглавляет Успенский район в течение семи лет.

29 января Акулинин подал в отставку с формулировкой "по собственному желанию", пишет "Кубань 24".

Исполняющим обязанности главы района был назначен 42-летний Геннадий Бахилин. В этот же день заместитель губернатора Владимир Свеженец представил его активу района, пишет "Юга.ру".

Уроженец Тихорецкого района Бахилин, начинавший карьеру в компаниях, занимающихся электросетями, до последнего времени занимал должность мэра города Тихорецка. Вместо него городское поселение временно возглавила Людмила Селина, ранее занимавшая должность заместителя Бахилина, сообщается на сайте администрации Тихорецкого г.п.

Напомним, что в Краснодарском крае отменены прямые выборы глав муниципальных районов и крупных городов. Соответствующие изменения в закон "О местном самоуправлении" 17 декабря 2014 года внесло законодательное собрание края. Главы городских округов и муниципальных районов будут избираться среди депутатов местных представительных органов власти. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 12:24

27 марта 2017, 12:16

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

Архив новостей
Все SMS-новости