Ереван. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

30 января 2015, 13:07

В Армении по делу о гибели военнослужащего задержаны четыре человека

В Ереване по подозрению в причастности к гибели солдата Айказа Барсегяна, найденного повешенным, задержаны четверо военнослужащих той же воинской части.

"Кавказский узел" писал, что утром 29 января житель села Низами, военнослужащий Айказ Барсегян, был обнаружен повешенным на территории тренировочной площадки учебной воинской части в Ереване. Следствие предположило, что он был убит, и возбудило уголовное дело.

Четверо подозреваемых в причастности к гибели Барсегяна задержаны, сообщили в пресс-службе Следственного комитета Армении.

Молодые люди служат в той же воинской части, уточнили в ведомстве.

Комментариев от подозреваемых или их представителей не поступало. Об избрании им меры пресечения СК не сообщает.

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей