30 января 2015, 10:45

Несколько часов Керченская переправа не работала из-за тумана

Туман минувшей ночью стал причиной приостановки движения судов на Керченской паромной переправе на три часа. В настоящее время погрузки на паромы ожидают 40 легковых и более 700 грузовых машин.

Как писал "Кавказский узел", утром 27 января работа паромов также приостанавливалась из-за густого тумана, переправа возобновила работу лишь к вечеру. К этому моменту погрузки на паромы ожидали 65 легковых и 526 грузовых машин.

Паромное сообщение на линии "Крым" – "Кавказ" было вновь остановлено из-за образования тумана 30 января в 00.30 мск. Погрузка паромов возобновилась в 03.20 мск. По данным на 09.15 мск в Керченском проливе небольшой туман, сила ветра не превышает 10 м/с.

В порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают 35 легковых и 60 грузовых автомобилей, в порту "Крым" —  пять легковых и 12 грузовых. На погрузку на грузовой линии в порту "Новороссийск" ожидают 60 большегрузов, в Славянске-на-Кубани – 356, в аэропорту Керчи - 270 грузовых.

Всего за предыдущие сутки паромы Керченской переправы перевезли более 1600 автомобилей, в том числе грузовых, и порядка 5000 пассажиров, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Единой транспортной дирекции.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Темрюка сегодня днем ожидается облачность, ветер северо-западный 9 метров в секунду, температура воздуха 11 градусов тепла. 31 января ожидается усиление ветра до 16 метров в секунду, слабый дождь. В Новороссийске сегодня также облачно, +11 градусов, северо-западный ветер силой до 10 метров в секунду. 31 января здесь также ожидается усиление ветра и небольшой дождь. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

На "Кавказском узле" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе доступны на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 06:30

25 мая 2018, 06:12

  • Жены наркополицейских в Волгограде вышли на пикет в их поддержку

    В центре Волгограда жена обвиняемого в вымогательстве взятки Павла Степаненко провела одиночный пикет. Аналогичную акцию протеста провела жена осужденного за посредничество при передаче взятки Александра Каверина. Жены наркополицейских потребовали справедливого судебного разбирательства для своих супругов.

25 мая 2018, 05:36

  • Сторонники Самвела Бабаяна приостановили акцию протеста

    В Ереване Кассационный суд согласился в сжатые сроки рассмотреть ходатайство об освобождении из-под стражи бывшего главы Минобороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна. После этого активисты временно приостановили акцию в его поддержку.

25 мая 2018, 05:02

  • Пайщики ЖСК "Индекс" завершили голодовку из-за ухудшения здоровья

    К объявившим голодовку пайщикам строительного кооператива из-за ухудшения самочувствия участников акции была вызвана "скорая помощь". Четверым голодающим женщинам медработники предложили госпитализацию. Участники голодовки отказались ложится в больницу, однако прекратили акцию по совету врачей. 

25 мая 2018, 04:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей