30 января 2015, 10:45

Несколько часов Керченская переправа не работала из-за тумана

Туман минувшей ночью стал причиной приостановки движения судов на Керченской паромной переправе на три часа. В настоящее время погрузки на паромы ожидают 40 легковых и более 700 грузовых машин.

Как писал "Кавказский узел", утром 27 января работа паромов также приостанавливалась из-за густого тумана, переправа возобновила работу лишь к вечеру. К этому моменту погрузки на паромы ожидали 65 легковых и 526 грузовых машин.

Паромное сообщение на линии "Крым" – "Кавказ" было вновь остановлено из-за образования тумана 30 января в 00.30 мск. Погрузка паромов возобновилась в 03.20 мск. По данным на 09.15 мск в Керченском проливе небольшой туман, сила ветра не превышает 10 м/с.

В порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают 35 легковых и 60 грузовых автомобилей, в порту "Крым" —  пять легковых и 12 грузовых. На погрузку на грузовой линии в порту "Новороссийск" ожидают 60 большегрузов, в Славянске-на-Кубани – 356, в аэропорту Керчи - 270 грузовых.

Всего за предыдущие сутки паромы Керченской переправы перевезли более 1600 автомобилей, в том числе грузовых, и порядка 5000 пассажиров, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Единой транспортной дирекции.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Темрюка сегодня днем ожидается облачность, ветер северо-западный 9 метров в секунду, температура воздуха 11 градусов тепла. 31 января ожидается усиление ветра до 16 метров в секунду, слабый дождь. В Новороссийске сегодня также облачно, +11 градусов, северо-западный ветер силой до 10 метров в секунду. 31 января здесь также ожидается усиление ветра и небольшой дождь. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

На "Кавказском узле" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе доступны на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Архив новостей
Все SMS-новости