28 августа 2002, 10:41

Сергей Шойгу критикует краснодарских чиновников

Навести порядок в пострадавших от наводнения районах Краснодарского края мешают местные чиновники, - к этому сводится заявление главы МЧС Сергея Шойгу, сделанное в среду по результатам проверки.

По словам Шойгу, в Новокубанском районе работа даже и не начиналась: "По 1,5 тыс. домов не начата работа. Ни одного ковша земли не выкопано, ни один фундамент не готов. Масса вопросов, связанных с выполнением графика подрядных работ. Выше "единицы" я не могу поставить. Если по-школьному идти, в дневнике я бы написал замечание родителям за отвратительное проведение и организацию работ".

Как известно, министр по чрезвычайным ситуациям по поручению Президента РФ возглавляет работу по восстановлению объектов юга России. Вопросы руководителям южных регионов сегодня будет задавать и премьер-министр Касьянов, который проведет селекторное совещание по вопросам устранений последствий стихии. Сумма ущерба оценивается в 16 млрд рублей. Не исключено, что сегодня речь пойдет о выделении дополнительных средств на оказание помощи пострадавшим регионам. В августе  уже были выделены ссуды почти на 1 млрд рублей.

источник: Веб-сайт "Утро.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей