28 августа 2002, 10:41

Сергей Шойгу критикует краснодарских чиновников

Навести порядок в пострадавших от наводнения районах Краснодарского края мешают местные чиновники, - к этому сводится заявление главы МЧС Сергея Шойгу, сделанное в среду по результатам проверки.

По словам Шойгу, в Новокубанском районе работа даже и не начиналась: "По 1,5 тыс. домов не начата работа. Ни одного ковша земли не выкопано, ни один фундамент не готов. Масса вопросов, связанных с выполнением графика подрядных работ. Выше "единицы" я не могу поставить. Если по-школьному идти, в дневнике я бы написал замечание родителям за отвратительное проведение и организацию работ".

Как известно, министр по чрезвычайным ситуациям по поручению Президента РФ возглавляет работу по восстановлению объектов юга России. Вопросы руководителям южных регионов сегодня будет задавать и премьер-министр Касьянов, который проведет селекторное совещание по вопросам устранений последствий стихии. Сумма ущерба оценивается в 16 млрд рублей. Не исключено, что сегодня речь пойдет о выделении дополнительных средств на оказание помощи пострадавшим регионам. В августе  уже были выделены ссуды почти на 1 млрд рублей.

источник: Веб-сайт "Утро.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости