29 января 2015, 20:13

Одиннадцать человек пострадали при столкновении восьми автомобилей на Ставрополье

Восемь автомобилей столкнулись сегодня в Шпаковском районе Ставропольского края, в результате чего 11 человек получили травмы.

Предполагаемой причиной дорожно-транспортного происшествия стал гололед на проезжей части. Первой не удержала на скользкой дороге свой автомобиль ВАЗ-2107 женщина-водитель. Она съехала в кювет и перевернулась. Следом за ней последовали и другие автомобилисты. Еще в шесть легковых автомобилей, скопившихся на трассе, врезался КамАЗ, а в него - грузовая "Газель".

В результате автомобильного коллапса наиболее серьезные травмы получил водитель "Газели", который был госпитализирован, пишут "Новости регионов России".

"К счастью, ни в одной из случившихся аварий не было смертельного исхода. Пострадавших было много - одиннадцать человек, но практически всем им мы оказали первую медицинскую помощь на месте. А после этого помогли убрать с дороги восемь смятых машин", - цитирует представителя противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края Евгения Кривцова Daily Stavropol.

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 27 января в городе Железноводске Ставропольского края майор полиции в свободное от службы время на личном квадроцикле, не имея права на управление этим транспортом, на тротуаре дворовой территории наехал на пешехода.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей