29 января 2015, 20:13

Одиннадцать человек пострадали при столкновении восьми автомобилей на Ставрополье

Восемь автомобилей столкнулись сегодня в Шпаковском районе Ставропольского края, в результате чего 11 человек получили травмы.

Предполагаемой причиной дорожно-транспортного происшествия стал гололед на проезжей части. Первой не удержала на скользкой дороге свой автомобиль ВАЗ-2107 женщина-водитель. Она съехала в кювет и перевернулась. Следом за ней последовали и другие автомобилисты. Еще в шесть легковых автомобилей, скопившихся на трассе, врезался КамАЗ, а в него - грузовая "Газель".

В результате автомобильного коллапса наиболее серьезные травмы получил водитель "Газели", который был госпитализирован, пишут "Новости регионов России".

"К счастью, ни в одной из случившихся аварий не было смертельного исхода. Пострадавших было много - одиннадцать человек, но практически всем им мы оказали первую медицинскую помощь на месте. А после этого помогли убрать с дороги восемь смятых машин", - цитирует представителя противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края Евгения Кривцова Daily Stavropol.

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 27 января в городе Железноводске Ставропольского края майор полиции в свободное от службы время на личном квадроцикле, не имея права на управление этим транспортом, на тротуаре дворовой территории наехал на пешехода.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости