29 января 2015, 20:13

Одиннадцать человек пострадали при столкновении восьми автомобилей на Ставрополье

Восемь автомобилей столкнулись сегодня в Шпаковском районе Ставропольского края, в результате чего 11 человек получили травмы.

Предполагаемой причиной дорожно-транспортного происшествия стал гололед на проезжей части. Первой не удержала на скользкой дороге свой автомобиль ВАЗ-2107 женщина-водитель. Она съехала в кювет и перевернулась. Следом за ней последовали и другие автомобилисты. Еще в шесть легковых автомобилей, скопившихся на трассе, врезался КамАЗ, а в него - грузовая "Газель".

В результате автомобильного коллапса наиболее серьезные травмы получил водитель "Газели", который был госпитализирован, пишут "Новости регионов России".

"К счастью, ни в одной из случившихся аварий не было смертельного исхода. Пострадавших было много - одиннадцать человек, но практически всем им мы оказали первую медицинскую помощь на месте. А после этого помогли убрать с дороги восемь смятых машин", - цитирует представителя противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края Евгения Кривцова Daily Stavropol.

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 27 января в городе Железноводске Ставропольского края майор полиции в свободное от службы время на личном квадроцикле, не имея права на управление этим транспортом, на тротуаре дворовой территории наехал на пешехода.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

26 мая 2017, 16:49

Архив новостей