28 августа 2002, 10:16

В Дагестан прибыл заместитель командующего Северным флотом

Вчера вечером в Махачкалу прибыл заместитель командующего Северным флотом контр-адмирал Александр Дьяконов.

В программе его пребывания в Дагестане намечено посещение Хрюгской средней школы. В этой школе учился Мамед Гаджиев, ведущий  инженер-конструктор Каспийского завода "Дагдизель", погибший при катастрофе на атомном подводном крейсере "Курск". Ему посмертно присвоено воинское звание старшего лейтенанта с вечным занесением под номером 118 в экипаж АПЛ "Курск". Недавно в Хрюге был открыт памятник Гаджиеву, на открытии которого оприсутствовал Главком ВМФ РФ В.Куроедов. Визит контр-адмирала Дьяконова на родину Мамеда Гаджиева приурочен и к скорому началу нового учебного года. Он передаст Хрюгской средней школе, одним из лучших выпускников которой был Мамед Гаджиев, учебно-компьютерное оборудование и музыкальные инструменты.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии