28 августа 2002, 10:16

В Дагестан прибыл заместитель командующего Северным флотом

Вчера вечером в Махачкалу прибыл заместитель командующего Северным флотом контр-адмирал Александр Дьяконов.

В программе его пребывания в Дагестане намечено посещение Хрюгской средней школы. В этой школе учился Мамед Гаджиев, ведущий  инженер-конструктор Каспийского завода "Дагдизель", погибший при катастрофе на атомном подводном крейсере "Курск". Ему посмертно присвоено воинское звание старшего лейтенанта с вечным занесением под номером 118 в экипаж АПЛ "Курск". Недавно в Хрюге был открыт памятник Гаджиеву, на открытии которого оприсутствовал Главком ВМФ РФ В.Куроедов. Визит контр-адмирала Дьяконова на родину Мамеда Гаджиева приурочен и к скорому началу нового учебного года. Он передаст Хрюгской средней школе, одним из лучших выпускников которой был Мамед Гаджиев, учебно-компьютерное оборудование и музыкальные инструменты.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости