29 января 2015, 09:33

Дорожники в Дагестане подозреваются в присвоении бюджетных средств

Факт хищения бюджетных средств на сумму свыше 900 тысяч рублей выявили сотрудники прокуратуры в дорожно-эксплуатационном предприятии Сергокалинского района Дагестана.

Руководитель и один из ответственных сотрудников ОАО "Сергокалинское дорожно-эксплуатационное предприятие № 31" составили заведомо фиктивные документы бухгалтерской отчетности для списания денежных средств о приобретении строительного песка и горюче-смазочных материалов, установили в ходе своей проверки сотрудники надзорного ведомства.

По их данным, в результате злоумышленники незаконно присвоили 911 тысяч рублей.

Материалы прокурорской проверки были направлены в следственные органы, где было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 (присвоение) и ч. 2 ст. 327 УК РФ (поделка официальных документов), говорится в сообщении от 28 января на сайте прокуратуры Дагестана.

"Сергокалинское ДЭП № 31" подведомственно Агентству по транспорту и дорожному хозяйству Дагестана, отмечается на сайте ведомства.

Комментариями от представителей агентства, а также самого ДЭП "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей