Греческий паром "Jonas" на Креченской переправе. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

29 января 2015, 08:25

ЕТД продлила ограниченный график работы паромов до 10 февраля

Единая транспортная дирекция приняла решение до 10 февраля ограничить количество дневных рейсов паромов Керченской переправы из-за реконструкции в порту "Крым".

Как писал "Кавказский узел", ранее перевозчик сократил дневные рейсы на пассажирской линии "порт "Кавказ" - порт "Крым" на период с 14 по 28 января, объяснив это строительными работами на причалах в порту "Крым".

Сегодня руководство транспортной дирекции заявило о том, что временный график работы паромов пришлось продлить еще на две недели.

"С 06.40 до 15.00 мск ежедневно по 10 февраля включительно движение судов будет закрыто", - приводит слова представителя компании "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что работа переправы часто осложняется погодными условиями, а в летний сезон паромы не справлялись с потоком пассажиров и грузов. Для исправления ситуации правительство России приняло решение построить мост через Керченский пролив. Ввести его в эксплуатацию предполагается в 2018 году

10 января стало известно, что министерство транспорта России приняло решение передать управление переправой от Единой транспортной дирекции правительству Крыма.

"Кавказским узлом" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 20:59

22 мая 2018, 20:51

22 мая 2018, 19:59

22 мая 2018, 19:32

22 мая 2018, 19:26

  • Пайщики жилищного кооператива в Сочи объявили голодовку

    Дольщики, вложившие средства в строительство многоэтажного дома на Бамбуковой улице в Сочи, сегодня начали голодовку с требованием признать их собственниками квартир и попытались привлечь внимание Путина 20-метровым плакатом. Полицейские забрали плакат, сообщили участники акции.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей