Греческий паром "Jonas" на Креченской переправе. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

29 января 2015, 08:25

ЕТД продлила ограниченный график работы паромов до 10 февраля

Единая транспортная дирекция приняла решение до 10 февраля ограничить количество дневных рейсов паромов Керченской переправы из-за реконструкции в порту "Крым".

Как писал "Кавказский узел", ранее перевозчик сократил дневные рейсы на пассажирской линии "порт "Кавказ" - порт "Крым" на период с 14 по 28 января, объяснив это строительными работами на причалах в порту "Крым".

Сегодня руководство транспортной дирекции заявило о том, что временный график работы паромов пришлось продлить еще на две недели.

"С 06.40 до 15.00 мск ежедневно по 10 февраля включительно движение судов будет закрыто", - приводит слова представителя компании "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что работа переправы часто осложняется погодными условиями, а в летний сезон паромы не справлялись с потоком пассажиров и грузов. Для исправления ситуации правительство России приняло решение построить мост через Керченский пролив. Ввести его в эксплуатацию предполагается в 2018 году

10 января стало известно, что министерство транспорта России приняло решение передать управление переправой от Единой транспортной дирекции правительству Крыма.

"Кавказским узлом" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

Архив новостей