29 января 2015, 02:45

Движение на железной дороге в Северной Осетии возобновлено

В Северной Осетии на перегоне Эльхотово - Муртазово Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД), где вечером 28 января произошло ДТП, завершены восстановительные работы. Приостановленное движение поездов открыто. Задержаны два пассажирских поезда.

Как сообщал "Кавказский узел", в результате ДТП с участием поезда №677 Владикавказ - Новороссийск на железной дороге в Северной Осетии было приостановлено движение поездов. По данным СКЖД, пострадавших при столкновении поезда с грузовиком не было, однако сам локомотив получил повреждения. Аварийно-восстановительные работы планировалось завершить сегодня к 03.00 мск.

На ликвидацию последствий ДТП на железнодорожном переезде перегона Эльхотово - Муртазово железнодорожникам Минераловодского региона Северо-Кавказской железной дороги потребовалось около четырех часов. Движение поездов на участке удалось возобновить уже в 00.39 мск, сообщает пресс-служба СКЖД.

"С момента происшествия на перегоне непрерывно велись восстановительные работы, в ходе которых был осуществлен подъем локомотива пассажирского поезда, сошедшего одной колесной парой, и восстановлен габарит пути. Для ликвидации последствий ДТП привлекался восстановительный поезд ст. Прохладной", - говорится в сообщении, опубликованном в 01.05 мск на сайте Северо-Кавказской железной дороги. 

По данным СКЖД, в результате ДТП было задержано движение двух пассажирских поездов: №677 Владикавказ - Новороссийск и  №145 Назрань - Москва.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости