29 января 2015, 02:45

Движение на железной дороге в Северной Осетии возобновлено

В Северной Осетии на перегоне Эльхотово - Муртазово Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД), где вечером 28 января произошло ДТП, завершены восстановительные работы. Приостановленное движение поездов открыто. Задержаны два пассажирских поезда.

Как сообщал "Кавказский узел", в результате ДТП с участием поезда №677 Владикавказ - Новороссийск на железной дороге в Северной Осетии было приостановлено движение поездов. По данным СКЖД, пострадавших при столкновении поезда с грузовиком не было, однако сам локомотив получил повреждения. Аварийно-восстановительные работы планировалось завершить сегодня к 03.00 мск.

На ликвидацию последствий ДТП на железнодорожном переезде перегона Эльхотово - Муртазово железнодорожникам Минераловодского региона Северо-Кавказской железной дороги потребовалось около четырех часов. Движение поездов на участке удалось возобновить уже в 00.39 мск, сообщает пресс-служба СКЖД.

"С момента происшествия на перегоне непрерывно велись восстановительные работы, в ходе которых был осуществлен подъем локомотива пассажирского поезда, сошедшего одной колесной парой, и восстановлен габарит пути. Для ликвидации последствий ДТП привлекался восстановительный поезд ст. Прохладной", - говорится в сообщении, опубликованном в 01.05 мск на сайте Северо-Кавказской железной дороги. 

По данным СКЖД, в результате ДТП было задержано движение двух пассажирских поездов: №677 Владикавказ - Новороссийск и  №145 Назрань - Москва.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

23 июля 2017, 16:27

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

Архив новостей