28 августа 2002, 10:00

Окруженные боевики пытаются вырваться из кольца

Боевики, блокированные в районе селения Гансолчу Ножай-Юртовского района, минувшей ночью пытались прорваться из окружения на четырех направлениях.

"Артиллерия федеральных сил нанесла удар по группам, пытавшимся прорваться в соседний Курчалоевский район", - сообщил заместитель командующего ОГВ полковник Борис Подопригора.

Он отметил, что спецоперация в окрестностях Гансолчу продолжается. Работают артиллерия и авиация, поисково-разведывательные группы в мероприятиях по ликвидации боевиков пока не задействованы.

"Операция идет восьмые сутки. Задача заключается в том, чтобы нанести обнаруженной группе численностью свыше 60 человек максимальной поражение и при этом не допустить потерь среди военнослужащих", - сказал Б.Подопригора.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 22:33

16 января 2018, 22:16

16 января 2018, 21:50

16 января 2018, 21:07

16 января 2018, 21:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей