29 января 2015, 01:25

Пешеход на Ставрополье пострадал в ДТП с участием полицейского

Квадроцикл под управлением офицера полиции в Железноводске сбил пешехода, сообщили 28 января в МВД.

По данным ведомства, майор полиции вечером 27 января в свободное от службы время на личном квадроцикле, не имея права на управление этим транспортом, на тротуаре дворовой территории допустил наезд на пешехода.

В результате ДТП пешеход с травмами доставлен в больницу. Сотрудник полиции от прохождения медицинского освидетельствования отказался. В отношении него составлены административные протоколы за нарушение правил дорожного движения, сообщается 28 января на сайте главного управления МВД по Ставропольскому краю.

В связи аварией полиция проводит служебную проверку. За отказ от прохождения медицинского освидетельствования сотрудник полиции будет привлечен к ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел, отметили в МВД.

Комментариев от участников ДТП или их представителей относительно обстоятельств аварии пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее также информировал о других авариях на Ставрополье с участием сотрудников полиции. Так, 8 ноября 2014 года в Ставрополе женщина-пешеход была сбита автомобилем, за рулем которого, по предварительным данным, находился сотрудник полиции. 6 ноября в поселке Иноземцево Ставропольского края при переходе дороги по пешеходному переходу 9-летняя девочка была сбита машиной, за рулем которой, по данным МВД, также находился сотрудник полиции. 8 июня в Ессентуках произошло ДТП с участием полицейских, в результате которого пострадал пешеход.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 05:10

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

Архив новостей