29 января 2015, 01:25

Пешеход на Ставрополье пострадал в ДТП с участием полицейского

Квадроцикл под управлением офицера полиции в Железноводске сбил пешехода, сообщили 28 января в МВД.

По данным ведомства, майор полиции вечером 27 января в свободное от службы время на личном квадроцикле, не имея права на управление этим транспортом, на тротуаре дворовой территории допустил наезд на пешехода.

В результате ДТП пешеход с травмами доставлен в больницу. Сотрудник полиции от прохождения медицинского освидетельствования отказался. В отношении него составлены административные протоколы за нарушение правил дорожного движения, сообщается 28 января на сайте главного управления МВД по Ставропольскому краю.

В связи аварией полиция проводит служебную проверку. За отказ от прохождения медицинского освидетельствования сотрудник полиции будет привлечен к ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел, отметили в МВД.

Комментариев от участников ДТП или их представителей относительно обстоятельств аварии пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее также информировал о других авариях на Ставрополье с участием сотрудников полиции. Так, 8 ноября 2014 года в Ставрополе женщина-пешеход была сбита автомобилем, за рулем которого, по предварительным данным, находился сотрудник полиции. 6 ноября в поселке Иноземцево Ставропольского края при переходе дороги по пешеходному переходу 9-летняя девочка была сбита машиной, за рулем которой, по данным МВД, также находился сотрудник полиции. 8 июня в Ессентуках произошло ДТП с участием полицейских, в результате которого пострадал пешеход.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей