28 января 2015, 23:39

На пассажирской линии Керченской переправы скопилось 165 машин

Погрузки на пассажирской линии Керченской паромной переправы в портах "Кавказ" и "Крым" ожидают 165 автомобилей. На грузовой линии очередь составляет 532 машины, сообщила сегодня Единая транспортная дирекция.

По данным перевозчика на 17.00, в порту "Кавказ" в очереди стоят 70 легковых и столько же грузовых автомобилей, в порту "Крым" - 20 легковых и пять грузовых машин. На грузовой линии находятся 532 грузовых автомобиля: в порту Новороссийск - 80, в Славянске-на-Кубани – 262, в Керчи — 190.

"На линии Крым - Кавказ работают паромы большой вместимости, ветер умеренный, не превышает 10-11 метров в секунду. В Керченском проливе наблюдается небольшая туманность, которая не мешает работе переправы", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Единой транспортной дирекции.

Работы по реконструкции причала в порту "Крым" продлены на 10 дней. Поэтому в эти дни движение паромов будет проходить по ранее утвержденному временному графику, переправа не будет работать с 06.40 до 15.00, отметили в транспортной компании.

Как сообщал "Кавказский узел", в связи с ремонтом причалов в порту "Крым" перевозчик решил ограничить количество рейсов на линии порт "Кавказ" - порт "Крым".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Темрюка в ночь на 29 января ожидается слабый дождь, ветер западный, силой до 8 метров в секунду.  Температура воздуха составит 4 градуса выше нуля. В ночь на 30 января температура воздуха повысится до +5 градусов. В Новороссийске в ночь на 29 января также ожидается слабый дождь, северо-западный ветер силой до 5 метров в секунду. Воздух прогреется до 7 градусов тепла. В ночь на 30 января столбик термометра покажет +8 градусов. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

На "Кавказском узле" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

Архив новостей