28 января 2015, 23:39

На пассажирской линии Керченской переправы скопилось 165 машин

Погрузки на пассажирской линии Керченской паромной переправы в портах "Кавказ" и "Крым" ожидают 165 автомобилей. На грузовой линии очередь составляет 532 машины, сообщила сегодня Единая транспортная дирекция.

По данным перевозчика на 17.00, в порту "Кавказ" в очереди стоят 70 легковых и столько же грузовых автомобилей, в порту "Крым" - 20 легковых и пять грузовых машин. На грузовой линии находятся 532 грузовых автомобиля: в порту Новороссийск - 80, в Славянске-на-Кубани – 262, в Керчи — 190.

"На линии Крым - Кавказ работают паромы большой вместимости, ветер умеренный, не превышает 10-11 метров в секунду. В Керченском проливе наблюдается небольшая туманность, которая не мешает работе переправы", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Единой транспортной дирекции.

Работы по реконструкции причала в порту "Крым" продлены на 10 дней. Поэтому в эти дни движение паромов будет проходить по ранее утвержденному временному графику, переправа не будет работать с 06.40 до 15.00, отметили в транспортной компании.

Как сообщал "Кавказский узел", в связи с ремонтом причалов в порту "Крым" перевозчик решил ограничить количество рейсов на линии порт "Кавказ" - порт "Крым".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Темрюка в ночь на 29 января ожидается слабый дождь, ветер западный, силой до 8 метров в секунду.  Температура воздуха составит 4 градуса выше нуля. В ночь на 30 января температура воздуха повысится до +5 градусов. В Новороссийске в ночь на 29 января также ожидается слабый дождь, северо-западный ветер силой до 5 метров в секунду. Воздух прогреется до 7 градусов тепла. В ночь на 30 января столбик термометра покажет +8 градусов. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

На "Кавказском узле" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей