28 января 2015, 20:40

Антимонопольная служба начала расследование завышения цен на сахар в трех торговых сетях Краснодара

Управление Федеральной антимонопольной службы по Краснодарскому краю возбудило дело в отношении трех торговых сетей по подозрению в необоснованном завышении цен на сахар.

"Кавказский узел" сообщал, что, по данным Краснодарстата, цена на сахар-песок в регионе в январе увеличилась в среднем на 2-5 рублей.

Завышенные розничные цены на сахар в трех сетях были обнаружены после проверки прокуратуры Краснодарского края, сообщается на сайте регионального антимонопольного ведомства 26 января.

Дело возбуждено в отношении торговых сетей "Перекресток", "Табрис" и "Титан", сообщает со ссылкой на представителя ведомства "Интерфакс".

Напомним, что жители Краснодарского края отмечали резкий рост цен на продукты питания в декабре 2014 года. Тогда же представитель компании "Табрис" рассказал корреспонденту "Кавказского узла", что рост цен в супермаркетах сети есть, но резких скачков компания пытается не допускать.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 августа 2017, 09:40

22 августа 2017, 09:21

22 августа 2017, 09:17

22 августа 2017, 09:01

22 августа 2017, 08:52

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей