28 января 2015, 20:40

Антимонопольная служба начала расследование завышения цен на сахар в трех торговых сетях Краснодара

Управление Федеральной антимонопольной службы по Краснодарскому краю возбудило дело в отношении трех торговых сетей по подозрению в необоснованном завышении цен на сахар.

"Кавказский узел" сообщал, что, по данным Краснодарстата, цена на сахар-песок в регионе в январе увеличилась в среднем на 2-5 рублей.

Завышенные розничные цены на сахар в трех сетях были обнаружены после проверки прокуратуры Краснодарского края, сообщается на сайте регионального антимонопольного ведомства 26 января.

Дело возбуждено в отношении торговых сетей "Перекресток", "Табрис" и "Титан", сообщает со ссылкой на представителя ведомства "Интерфакс".

Напомним, что жители Краснодарского края отмечали резкий рост цен на продукты питания в декабре 2014 года. Тогда же представитель компании "Табрис" рассказал корреспонденту "Кавказского узла", что рост цен в супермаркетах сети есть, но резких скачков компания пытается не допускать.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 февраля 2018, 09:13

24 февраля 2018, 08:20

24 февраля 2018, 07:24

24 февраля 2018, 06:36

24 февраля 2018, 05:49

  • Историки рассказали о связи депортации вайнахов с современными конфликтами

    Депортация чеченцев и ингушей была частью национальной политики эпохи сталинизма, завила Анжела Матиева. В дома репрессированных целенаправленно переселяли людей из соседних регионов, закладывая почву для будущих конфликтов, отметил Сергей Арутюнов. Николай Силаев назвал непозволительными попытки оправдать депортацию вайнахов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей