Аэропорт Ставрополя. Фото: http://fedpress.ru/sites/fedpress/files/tkhoruzhenko/news/aeroport_stavropolya.jpg

28 января 2015, 13:18

Авиарейс из Стамбула в Ставрополь отложен из-за сильного тумана

Сегодня утром аэропорт Ставрополя из-за тумана не смог принять самолет из столицы Турции. Этот и обратный рейс в Стамбул перенесены на 30 января, сообщил генеральный директор аэропорта Николай Апальков.

Как отметил Апальков, самолет рейса ТК-483, выполняемого компанией Turkish Airlines, должен был приземлиться в Ставрополе в 03.50 мск, а его отправка в обратном направлении была запланирована на 04.45 мск.

Также гендиректор аэропорта проинформировал, что рейс, который должен был отправиться в 05.50 мск из Ставрополя в Москву, будет выполнен из аэропорта Минеральных Вод.

"Туман рассеивается, в 10.35 мск самолет из Москвы приземлился в аэропорту Ставрополя, в 11.35 мск улетел в обратном направлении", - приводит слова Апалькова "Интерфакс-Юг".

Специалисты ставропольского Гидрометцентра прогнозируют, что сильный туман в ночное и утреннее время сохранится в течение ближайших нескольких дней.

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром также из-за сильного тумана краснодарский аэропорт не смог принять и отправить несколько воздушных судов, а аэропорт в Ростове-на-Дону перешел на работу на фактической погоде

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Ставрополе сегодня днем ожидается +1°, облачная погода, ветер западный силой до 9 м/с. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" позволяет читателям "Кавказского узла" корректировать данные метеорологов для получения более точных прогнозов. Он также доступен в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости