Аэропорт Ставрополя. Фото: http://fedpress.ru/sites/fedpress/files/tkhoruzhenko/news/aeroport_stavropolya.jpg

28 января 2015, 13:18

Авиарейс из Стамбула в Ставрополь отложен из-за сильного тумана

Сегодня утром аэропорт Ставрополя из-за тумана не смог принять самолет из столицы Турции. Этот и обратный рейс в Стамбул перенесены на 30 января, сообщил генеральный директор аэропорта Николай Апальков.

Как отметил Апальков, самолет рейса ТК-483, выполняемого компанией Turkish Airlines, должен был приземлиться в Ставрополе в 03.50 мск, а его отправка в обратном направлении была запланирована на 04.45 мск.

Также гендиректор аэропорта проинформировал, что рейс, который должен был отправиться в 05.50 мск из Ставрополя в Москву, будет выполнен из аэропорта Минеральных Вод.

"Туман рассеивается, в 10.35 мск самолет из Москвы приземлился в аэропорту Ставрополя, в 11.35 мск улетел в обратном направлении", - приводит слова Апалькова "Интерфакс-Юг".

Специалисты ставропольского Гидрометцентра прогнозируют, что сильный туман в ночное и утреннее время сохранится в течение ближайших нескольких дней.

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром также из-за сильного тумана краснодарский аэропорт не смог принять и отправить несколько воздушных судов, а аэропорт в Ростове-на-Дону перешел на работу на фактической погоде

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Ставрополе сегодня днем ожидается +1°, облачная погода, ветер западный силой до 9 м/с. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" позволяет читателям "Кавказского узла" корректировать данные метеорологов для получения более точных прогнозов. Он также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 01:38

  • Обвинение запросило четыре года для главврача колонии в Калмыкии

    Гособвинитель попросил суд приговорить начальника больницы ИК-1 Калмыкии, обвиненного в халатности, повлекшей смерть осужденного Дмитрия Батырева, к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Защита настаивает на невиновности подсудимого и просит его оправдать.

26 сентября 2018, 00:39

26 сентября 2018, 00:11

25 сентября 2018, 23:59

25 сентября 2018, 23:40

  • Адвокат Беньяш арестован на 72 часа

    Адвокат Михаил Беньяш, задержанный после окончания срока административного ареста, арестован на трое суток по уголовному делу о применении насилия к полицейскому.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей