28 января 2015, 11:00

В Кумторкалинском районе Дагестана приставы закрыли три автозаправки

Судебные приставы приостановили деятельность трех автозаправочных станций (АГЗС) в Кумторкалинском районе Дагестана. Причиной стало несоблюдение на объектах правил пожарной безопасности.  

Речь идет об АГЗС "Марс" в селе Новая Урада и заправках "СогрНефть" и "Экотек" на трассе Махачкала - Астрахань, сообщает пресс-служба республиканского управления Федеральной службы судебных приставов РФ.

На станциях были выявлены нарушения пожарной безопасности, и Кумторкалинский районный суд принял решение, если они не будут устранены, закрыть заправки. Сейчас АГЗС опечатаны, сообщается 27 января на сайте УФССП России по Дагестану.

Будут ли они открыты, в случае устранения нарушений, ведомство не сообщает.

Комментариев от владельцев автозаправочных станций относительно решения суда и действий приставов пока не поступало. 

"Кавказский узел" писал, что в столице Дагестана проверки автозаправочных станций проходили после взрыва 8 августа на территории АЗС на пересечении улиц Имама Шамиля и Акушинского. В результате пожара, начавшегося после взрыва, тогда умер один человек, еще трое пострадали

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии