На месте ДТП в Новороссийске. 27 января 2015 г. Фото https://23.mvd.ru/news/item/3047355/

27 января 2015, 19:26

В Новороссийске восстановлено движение транспорта после ДТП с участием 15 автомобилей

Движение транспорта на дороге Новороссийск – Керченский пролив полностью восстановлено после ДТП с участием 15 автомобилей, произошедшего сегодня около часа дня, сообщило региональное управление МВД.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня на въезде в город, в поселке Цемдолина, КамАЗ столкнулся с двумя маршрутными такси, после чего протаранил стоянку, где стояли маршрутки.

Первоначально полицейское ведомство сообщало, что в результате инцидента погиб водитель автомобиля ВАЗ-2107, а еще восемь человек пострадали.

"По уточненным данным, в маршрутных такси и вахтовом автобусе, с которыми столкнулся большегруз из Астраханской области, пассажиров не было. В результате ДТП погиб водитель одного из легковых автомобилей. Три человека, включая водителя грузового автомобиля DAF, пострадали", – говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального управления МВД.

В ликвидации последствий аварии принимали участие 62 человека и 23 единицы техники. По предварительной версии, причиной аварии могла стать неисправность тормозной системы грузового автомобиля. Очевидцы происшествия сообщили корреспонденту "Кавказского узла", что грузовик двигался с существенным превышением скорости.

"Кавказский узел" сообщал о массовом ДТП, которое произошло в Выселковском районе Краснодарского края 13 октября. Тогда на федеральной автомагистрали "Дон" в условиях тумана столкнулись 24 машины, двигавшихся в сторону Москвы, и 16 машин, ехавших на юг. В результате аварии два человека погибли и семеро пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей