На месте ДТП в Новороссийске. 27 января 2015 г. Фото https://23.mvd.ru/news/item/3047355/

27 января 2015, 19:26

В Новороссийске восстановлено движение транспорта после ДТП с участием 15 автомобилей

Движение транспорта на дороге Новороссийск – Керченский пролив полностью восстановлено после ДТП с участием 15 автомобилей, произошедшего сегодня около часа дня, сообщило региональное управление МВД.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня на въезде в город, в поселке Цемдолина, КамАЗ столкнулся с двумя маршрутными такси, после чего протаранил стоянку, где стояли маршрутки.

Первоначально полицейское ведомство сообщало, что в результате инцидента погиб водитель автомобиля ВАЗ-2107, а еще восемь человек пострадали.

"По уточненным данным, в маршрутных такси и вахтовом автобусе, с которыми столкнулся большегруз из Астраханской области, пассажиров не было. В результате ДТП погиб водитель одного из легковых автомобилей. Три человека, включая водителя грузового автомобиля DAF, пострадали", – говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального управления МВД.

В ликвидации последствий аварии принимали участие 62 человека и 23 единицы техники. По предварительной версии, причиной аварии могла стать неисправность тормозной системы грузового автомобиля. Очевидцы происшествия сообщили корреспонденту "Кавказского узла", что грузовик двигался с существенным превышением скорости.

"Кавказский узел" сообщал о массовом ДТП, которое произошло в Выселковском районе Краснодарского края 13 октября. Тогда на федеральной автомагистрали "Дон" в условиях тумана столкнулись 24 машины, двигавшихся в сторону Москвы, и 16 машин, ехавших на юг. В результате аварии два человека погибли и семеро пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

Справочник

Все справки

Архив новостей