27 января 2015, 12:47

В Ростовской области сформирован штаб для отслеживания цен на продукты

Проводить мониторинг изменения цен на продукты в Ростовской области будет специально созданный оперативный штаб. Орган учрежден при региональном правительстве.

Как сообщал "Кавказский узел", резкие колебания курса рубля в ноябре и декабре 2014 года привели в некоторых регионах юга России к паническим настроениям. В декабре 2014 года жители регионов ЮФО заявили о резком росте цен на продукты питания. О новом скачке цен жители Ростова-на-Дону сообщили в середине января.

Донской губернатор Василий Голубев заявлял, что в области необходимо усилить контроль над динамикой цен. Оперативный штаб по мониторингу и реагированию на изменение цен на продовольствие создан по его распоряжению, сообщает пресс-служба главы региона.

Орган, который возглавил первый заместитель губернатора Александр Гребенщиков, будет отслеживать объемы производства и продажи продукции и динамику цен на социально значимые продукты питания, отмечается в сообщении пресс-службы.

Помимо членов правительства, в оперативный штаб также вошли сотрудники Федеральной таможенной и антимонопольных служб, главного управления МВД по региону и представители основных производителей продукции и крупных торговых сетей, сообщается сегодня на официальном портале правительства Ростовской области.

Когда штаб начнет работу, не указывается. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей