Сергей Горбань. Фото Алексея Скакунова http://www.donnews.ru/

26 января 2015, 09:13

Ростовский сити-менеджер попросил "Лукойл-ТТК" помочь пострадавшим от прорыва теплотрассы

Cити-менеджер Ростова-на-Дону Сергей Горбань обратился к руководству филиала "Лукойл-ТТК" оказать финансовую помощь пострадавшим от прорыва теплотрассы на участке компании. Ни одному из пострадавших не понадобится пересадка кожи, отметили врачи из ожогового центра второй городской больницы скорой помощи.

Как информировал "Кавказский узел", прорыв теплотрассы диаметром 300 мм произошел 24 января в Ростове-на-Дону на пересечении Буденновского проспекта и улицы Тельмана. По первоначальной информации, пострадали 11 прохожих, однако позже их число увеличилось до 18, причем половину из них пришлось госпитализировать.

Глава администрации Ростова-на-Дону Сергей Горбань после посещения вечером 25 января горожан, поступивших с ожогами в больницу скорой медицинской помощи №2 (БСМП-2), попросил руководителей городского филиала "Лукойл-ТТК" помочь материально всем пострадавшим, сообщает со ссылкой на пресс-службу мэрии города ростовская "Бизнес-газета".

Реакции на просьбу ростовского сити-менеджера со стороны представителей компании "Лукойл-ТТК" пока не было.

ООО "Лукойл-Теплотранспортная компания" является дочерней кампанией ООО "Лукойл" и поставляет потребителям тепловую энергию. "Лукойл-ТТК" осуществляет свою деятельность на территории Ростовской, Астраханской и Волгоградской областей.

Горбань подтвердил, что, по словам пациентов, они получали ожоги при заходе в горячую воду, объем которой не могли оценить из-за большого количества пара.

Врачи ожогового центра БСМП-2 рассказали Сергею Горбаню, что лечение и реабилитация пациентов не займет более двух недель. По мнению медиков, ни одному из пострадавших не требуется пересадка кожи, передает ИА "ФедералПресс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 11:43

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

22 июля 2017, 09:20

22 июля 2017, 08:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей