26 января 2015, 07:55

Астраханский полицейский задержан по подозрению в мошенничестве

Сотрудник патрульно-постовой службы МВД задержан в Астрахани службой собственной безопасности полиции по подозрению в мошенническом получении им 50 тыс. рублей.

По версии следователей, старший лейтенант полиции ввел в заблуждение местную жительницу, сын которой был заподозрен в незаконном хранении наркотиков. Старший лейтенант пообещал за 50 тысяч рублей "решить вопрос"  таким образом, чтобы ее сын не был привлечен к ответственности.

В момент передачи денег сотрудник полиции был задержан оперативниками службы собственной безопасности. По факту мошенничества в отношении полицейского возбуждено уголовное дело, он отстранен от занимаемой должности, сообщается на сайте главного управления МВД по Астраханской области.

Руководители подозреваемого в мошенничестве будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, сообщает 25 января со ссылкой на представителя пресс-службы астраханской полиции "Пункт А".

"Кавказский узел" сообщал, что в июле Ленинский районной суд Астрахани приговорил одного полицейского к 2 годам 8 месяцам, другого - к 2 годам 6 месяцам лишения свободы условно за мошенничество в крупном размере. Они пообещали директору одной из строительных фирм за 500 тысяч рублей решить вопрос о непривлечении его к уголовной ответственности.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости