Прорыв теплотрассы в Ростове-на-Дону. Фото: информационное агентство ДонИнформБюро http://doninformburo.ru/

26 января 2015, 01:47

Число пострадавших из-за прорыва теплотрассы в Ростове-на-Дону возросло до 18 человек

В результате аварии на теплотрассе в Ростове-на-Дону, по уточненным данным, восемнадцать человек получили ожоги, девять пострадавших были госпитализированы.

Как сообщал "Кавказский узел", прорыв теплотрассы диаметром 300 мм произошел 24 января в Ростове-на-Дону на пересечении проспекта Буденновского и улицы Тельмана. По первоначальной информации, пострадали 11 прохожих.

По данным администрации города на 25 января, девяти пострадавшим помощь была оказана в травматологических пунктах, в Центральной городской больнице №1 имени Семашко и в городской больнице №20, госпитализация им не потребовалась.

Самые тяжелые ожоги 2 и 3 степеней получил один человек, сообщила начальник Управления здравоохранения Ростова-на-Дону Надежда Левицкая.

По оценкам медиков, лечение и реабилитация продолжатся около двух недель, сообщается на сайте администрации Ростова-на-Дону.

Из-за пара трудно было оценить объемы разлившейся горячей воды, прохожие заходили в воду и получали ожоги, приводит свидетельства пострадавших ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей