Прорыв теплотрассы в Ростове-на-Дону. Фото: информационное агентство ДонИнформБюро http://doninformburo.ru/

26 января 2015, 01:47

Число пострадавших из-за прорыва теплотрассы в Ростове-на-Дону возросло до 18 человек

В результате аварии на теплотрассе в Ростове-на-Дону, по уточненным данным, восемнадцать человек получили ожоги, девять пострадавших были госпитализированы.

Как сообщал "Кавказский узел", прорыв теплотрассы диаметром 300 мм произошел 24 января в Ростове-на-Дону на пересечении проспекта Буденновского и улицы Тельмана. По первоначальной информации, пострадали 11 прохожих.

По данным администрации города на 25 января, девяти пострадавшим помощь была оказана в травматологических пунктах, в Центральной городской больнице №1 имени Семашко и в городской больнице №20, госпитализация им не потребовалась.

Самые тяжелые ожоги 2 и 3 степеней получил один человек, сообщила начальник Управления здравоохранения Ростова-на-Дону Надежда Левицкая.

По оценкам медиков, лечение и реабилитация продолжатся около двух недель, сообщается на сайте администрации Ростова-на-Дону.

Из-за пара трудно было оценить объемы разлившейся горячей воды, прохожие заходили в воду и получали ожоги, приводит свидетельства пострадавших ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии