27 августа 2002, 17:55

Нации нужен духовный стержень

Вопросы взаимодействия политических партий и церкви в воспитании моральных, духовных и нравственных ценностей стали главными в ходе состоявшейся вчера встречи руководителя исполкома краевого отделения партии "Единая Россия" С.Рязанцева, руководителя регионального отделения "Российской партии пенсионеров" И.Илиади и игумена Силуана, наместника Свято-Успенского Второ-Афонского Бештаугорского монастыря.

Участники встречи обсудили перспективы сотрудничества в решении социальных проблем, работе по нравственному возрождению нации и борьбе с наркоманией в молодежной среде.

Как сообщила пресс-служба краевого отделения "Единой России", стороны отметили необходимость совместных усилий в работе по формированию духовного стержня нации, неприемлемость экстремизма во всех его проявлениях. Игумен Силуан от имени митрополита Ставропольского и Владикавказского Гедеона также выразил благодарность "Единой России" за финансовую помощь, оказанную в изготовлении колокола, предназначенного для Андреевского кафедрального собора Ставрополя.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости