25 января 2015, 11:01

Азербайджан обвинил Армению в 90 обстрелах за сутки

Позиции Азербайджана в зоне карабахского конфликта обстреляны в течение суток 90 раз, заявило сегодня Минобороны страны.

По данным Минобороны, обстрелы велись с позиций, расположенных вблизи сел Талыш, Тапгарагоюнлу, Гызыл Оба, Чайлы, Чилябюрт, Гейарх, Юсифджанлы, Шихлар, Джавахирли, Мерзили, Шураабад и Баш Гервенд.

Кроме того, по данным оборонного ведомства, позиции азербайджанских военнослужащих были обстреляны с позиций, расположенных в селах Беркабер, Паравакар и на безымянных высотах Иджеванского района Армении.

 Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана. При этом 24 января Минобороны Нагорного Карабаха сообщило о 250 нарушениях режима прекращения огня войсками Азербайджана за сутки.

Вечером 24 января Минобороны Армении заявило об уничтожении диверсионной группы на границе с Азербайджаном.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей