24 января 2015, 21:27

В Волгограде прошел одиночный пикет против боевых действий на Украине

Одиночный пикет против боевых действия на востоке Украины провел сегодня в Волгограде член Международного союза анархистов Борис Стихин.

Пикет прошел на пересечении аллеи Героев и проспекта Ленина и продлился 40 минут. У Стихина в руках был плакат с требованием не допустить войны между Россией и Украиной. По его словам, в течение акции его сменял его товарищ, а также прохожий по имени Сергей выразил желание постоять с плакатом.

Прохожие реагировали на акцию по-разному, рассказал активист. "Двое нецензурно выругались, - сказал он корреспонденту "Кавказского узла". - Подходили в основном бабушки, соглашались с нашей позицией. А некоторые говорили, что в конфликте виновата Украина".

По словам Стихина, четверо полицейских подошли к нему сразу после начала акции, они переписали его данные и покинули место пикета вместе с активистами.

Активист заявил, что планирует проводить подобные пикеты каждые выходные.

Как сообщал "Кавказский узел", аналогичные акции прошли 18 января. Они были проведены в том же месте Борисом Стихиным и Русланом Нурушевым. 

Автор: Татьяна Филимонова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости