24 января 2015, 21:27

В Волгограде прошел одиночный пикет против боевых действий на Украине

Одиночный пикет против боевых действия на востоке Украины провел сегодня в Волгограде член Международного союза анархистов Борис Стихин.

Пикет прошел на пересечении аллеи Героев и проспекта Ленина и продлился 40 минут. У Стихина в руках был плакат с требованием не допустить войны между Россией и Украиной. По его словам, в течение акции его сменял его товарищ, а также прохожий по имени Сергей выразил желание постоять с плакатом.

Прохожие реагировали на акцию по-разному, рассказал активист. "Двое нецензурно выругались, - сказал он корреспонденту "Кавказского узла". - Подходили в основном бабушки, соглашались с нашей позицией. А некоторые говорили, что в конфликте виновата Украина".

По словам Стихина, четверо полицейских подошли к нему сразу после начала акции, они переписали его данные и покинули место пикета вместе с активистами.

Активист заявил, что планирует проводить подобные пикеты каждые выходные.

Как сообщал "Кавказский узел", аналогичные акции прошли 18 января. Они были проведены в том же месте Борисом Стихиным и Русланом Нурушевым. 

Автор: Татьяна Филимонова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей