24 января 2015, 21:27

В Волгограде прошел одиночный пикет против боевых действий на Украине

Одиночный пикет против боевых действия на востоке Украины провел сегодня в Волгограде член Международного союза анархистов Борис Стихин.

Пикет прошел на пересечении аллеи Героев и проспекта Ленина и продлился 40 минут. У Стихина в руках был плакат с требованием не допустить войны между Россией и Украиной. По его словам, в течение акции его сменял его товарищ, а также прохожий по имени Сергей выразил желание постоять с плакатом.

Прохожие реагировали на акцию по-разному, рассказал активист. "Двое нецензурно выругались, - сказал он корреспонденту "Кавказского узла". - Подходили в основном бабушки, соглашались с нашей позицией. А некоторые говорили, что в конфликте виновата Украина".

По словам Стихина, четверо полицейских подошли к нему сразу после начала акции, они переписали его данные и покинули место пикета вместе с активистами.

Активист заявил, что планирует проводить подобные пикеты каждые выходные.

Как сообщал "Кавказский узел", аналогичные акции прошли 18 января. Они были проведены в том же месте Борисом Стихиным и Русланом Нурушевым. 

Автор: Татьяна Филимонова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Архив новостей