24 января 2015, 21:27

В Волгограде прошел одиночный пикет против боевых действий на Украине

Одиночный пикет против боевых действия на востоке Украины провел сегодня в Волгограде член Международного союза анархистов Борис Стихин.

Пикет прошел на пересечении аллеи Героев и проспекта Ленина и продлился 40 минут. У Стихина в руках был плакат с требованием не допустить войны между Россией и Украиной. По его словам, в течение акции его сменял его товарищ, а также прохожий по имени Сергей выразил желание постоять с плакатом.

Прохожие реагировали на акцию по-разному, рассказал активист. "Двое нецензурно выругались, - сказал он корреспонденту "Кавказского узла". - Подходили в основном бабушки, соглашались с нашей позицией. А некоторые говорили, что в конфликте виновата Украина".

По словам Стихина, четверо полицейских подошли к нему сразу после начала акции, они переписали его данные и покинули место пикета вместе с активистами.

Активист заявил, что планирует проводить подобные пикеты каждые выходные.

Как сообщал "Кавказский узел", аналогичные акции прошли 18 января. Они были проведены в том же месте Борисом Стихиным и Русланом Нурушевым. 

Автор: Татьяна Филимонова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 4 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей