Жители Минеральных Вод перекрыли трассу "Кавказ". 24 января 2015 г. Фото http://bloknot-stavropol.ru/

24 января 2015, 20:40

Жители Минеральных Вод провели акцию протеста в связи с убийством военнослужащего

Жители Минеральных Вод перекрыли сегодня трассу "Кавказ", требуя от власти отчета о расследовании убийства военного-контрактника во время массовой драки в кафе. После того как участники акции разошлись, движение по трассе было восстановлено.

Как информировал "Кавказский узел", ночью 21 января в Минеральных Водах в результате массовой драки в кафе скончался военнослужащий, получивший ножевое ранение. В полицию были доставлены 10 человек, в том числе очевидцы. По данным МВД, причиной драки стал бытовой конфликт. Впоследствии участник драки и основной подозреваемый в убийстве были объявлены в розыск, еще шестеро задержаны. 22 января было объявлено о задержании главного подозреваемого в убийстве - Михаила Григоряна. 23 января суд в Минеральных Водах арестовал его на два месяца. 

Несанкционированная акция протеста началась сегодня в 15.00 на месте произошедшего убийства. На акцию никто из глав администрации не пришел. К митингующим вышел только начальник местной полиции, который сообщил собравшимся о задержании подозреваемых в убийстве, передает "Блокнот".

По неподтвержденным данным, во время митинга были задержаны два человека, об этом сообщает "Блокнот Ставрополь".

На акцию, по разным данным, вышли от 100 до 200 человек. Официальных данных о количестве собравшихся нет.

Митингующие разошлись, намереваясь 26 января обратиться с жалобами в администрацию и местную полицию. "Движение на трассе восстановлено в полном объеме", - цитирует в 18.38 мск представителя МВД ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости